THIRIET>Feiertage
Feiertage

1 Königskuchen mit Apfel
89861
7.50 / Schachtel
30 Minuten im Backofen backen lassen. Blätterteigkuchen mit Äpfel gefüllt und mit kleiner Figur versteckt und dazu noch eine Krone....
CHF 7.50

24 gefüllte Muscheln 250 g
84819
9.90 / Schachtel
Im Backofen 8 bis 9 Min aufwärmen lassen. Gefüllte Muscheln mit Knoblauch, Petersilie und Butter. Idela für ein Apero oder als Vorspeise....
CHF 9.90CHF 8.40

Auster aus Bretagne Sabayon-Muscadet AOC 6 stk.
81844
12.50 / Schachtel
Im Ofen 10 bis 12 min backen lassen. 6 Austern mit Sabayonsauce, zu 50% mit Muscadet AOC * und Semmelbröseln. Ideal für ein Apero....
CHF 12.50

Birnen-Karamell-Gebäckgenuss 323 g
89872
12.50 / Schachtel
Birnen-Karamell-Gebäckgenuss Schachtel 323 g
CHF 12.50

Bonbons croustillants jambon, emmental 168g 12 pcs
80255
7.90 / Schachtel
Optisch umwerfend, geschmacklich hervorragend: Diese knusprigen Bonbons enthalten einen großzügigen Kern aus Schweinsschinken aus...
CHF 7.90

Bûche gourmande Haselnuss/Schokolade/Vanille
61317
16.50 / Schachtel
15 min im Kühlschrank auftauen lassen. Haselnuss–Schokolade–Vanille: Entdecken Sie dieses ausgeglichene Dessert mit seiner überraschenden...
CHF 16.50

Cassolettes escargot Bourgogne sauce Chablis 2 pcs
81816
10.90 / Schachtel
Diese leckere Vorspeise bringt Sie zum sabbern! Burgunder Schnecken und Pariser Pilze eingehüllt in einer cremigen Chablis AOC Sauce...
CHF 10.90
CHF 10.50
CHF 19.90CHF 15.90

Coquille St-Jacques Normandie sauce champagne 1pcs
82639
9.90 / Beutel
Muschlenschale mit 50% Jakobsnüsse, Champagnersauce mit Pilze Der Beutel 110g Herkunft: (Baie de Granville) Frankreich
CHF 9.90

Coquilles au saumon, sauce au Riesling 440 g 4 pcs
81859
13.90 / Beutel
4 Lachsschalen, Elsässer Weißwein Rieslingsauce (Zubereitung basierend auf Atlantischer Lachs in Weißweinsauce vom Elsass Riesling)...
CHF 13.90

Coquilles cabillaud/ noix de St-Jaques citron 2pcs
81865
7.20 / Schachtel
2 Kabeljau-Schalen und Jakobsmuscheln Die Jakobsmuscheln* und Kabeljaustücke aus einer nachhaltigen Fischerei sind mit einer Zitronensauce...
CHF 7.20

Coquilles St-Jacques sauce Fine Champagne 4 pcs
82630
22.50 / Beutel
30 - 35 min im Backofen aufwärmen lassen. 4 Jakobsmuscheln an einer feine Champagner Sauce: Paris Champignons, Fischbrühe, Sahne,...
CHF 22.50

Crabes farcis, sauce homardine 180 g 2 pcs
81861
10.50 / Schachtel
Pazifische Krabbenschale garniert mit Krabben, Garnelen, Alaska-Seelachs und bedeckt mit Semmelbröseln und Emmentaler Schachtel...
CHF 10.50

Croustillants Sainte Maure, pommes caramélisé 2pcs
82038
6.50 / Schachtel
Entdecken Sie eine sehr originelle Blätterteig-Vorspeise mit süßen und salzigen Noten, die mit karamellisierten Apfelkompott und...
CHF 6.50

Dreikönigs Brioche 350 g
70009
7.90 / Beutel
3 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen. Brioch mit reiner Butter und Eiern, dekoriert mit konfitierten Früchten und Zuckerstreuseln,...
CHF 7.90
CHF 6.50
CHF 7.90

Entenleberpastete aus Frankreich, gekocht
85181
26.50 / Schachtel
4 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Das Beste aus der Tradition erwartet Ihren Gaumen mit diesen vier großzügigen Scheiben...
CHF 26.50

Escalopes de foie gras de canard du Sud-Ouest 4pcs
85309
20.50 / Schachtel
3 Minuten in der Pfanne anbraten lassen. 4 Rohe Gänseleber Schnitzel aus Frankreich IGP zertifiziert Schachtel von 140g
CHF 20.50