Spécialement conçues pour les personnes ayant des intolérances alimentaires, ces pâtes ne contiennent ni gluten ni lactose, tout en offrant un goût riche et une texture tendre. Idéales pour un repas authentique et adapté aux besoins alimentaires spécifiques.
Eau, viande de boeuf 10% (suisse), amidon de tapioca, farine de riz, tomates 6%, RICOTTA sans lactose, chapelure (à base de farine de riz), huile de colza, purée de tomates 3%, farine de maïs, OEUF EN POUDRE 2% et BLANC D'OEUF EN POUDRE 2% (d'élevage en plein air), vinaigre, carottes 1.5%, poireau, oignons 1%, sel de cuisine, épaississant : farine de graines de guar, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, sucre, arôme naturel, poivre, ail. Peut contenir : Oeufs et produits dérivés, Lait et produits dérivés (y compris le lactose)