Amateurs de fruits de mer, vous allez apprécier cette galette à la farine de blé et de sarrasin garnie de noix de Saint-Jacques, crevettes et moules du Pacifique dans une sauce bretonne gourmande cuisinée à la crème, vin blanc, échalotes et agrémentée de champignons de Paris. Boîte de 300 g - 2 pièces
Eau, farine de blé (gluten (Blé)) 10,3%, noix de Saint-Jacques (mollusques) 10%, crevette nordique (crustacés) 10%, moule du Pacifique (mollusques) 10%, champignons de Paris 7,8%, crème liquide (lait) 6%, échalotes 4,2%, vin blanc 4,2%, farine de sarrasin 3,9%, beurre (lait), amidon transformé, œuf en poudre (oeufs), lactose (lait), farine de seigle (gluten (Seigle)), sel, ciboulette 0,6%, huile végétale de tournesol, lait écrémé en poudre (lait), double concentré de tomates, Cognac, arôme naturel, curcuma, piment de Cayenne. Zygochlamys patagonica , origine Argentine (A) ou Chlamys opercularis, origine Royaume-Uni (L) ou Irlande (T). La lettre située à côté du numéro de lot indique les espèces et les origines des noix de Saint-Jacques mises en œuvre dans la recette. Présence éventuelle de céleri, poisson, moutarde, sésame, soja, fruits à coque.