Du poulet, des quenelles de volailles et des champignons de Paris émincés se mélangent idéalement dans une sauce à la crème fraîche relevée au Madère. La recette parfaite pour agrémenter des bouchées à la reine croustillantes ou autre cassolettes ! Sachet de 400 g - pour 3 bouchées
Crème fraîche liquide (lait) (origine France) 22,7%, Mini quenelle de volaille 17% (œuf de poules élevées en plein air (oeufs), eau, farine de blé (gluten (Blé)), préparation de viande de dinde 2,4% (viande de dinde (origine France) 2,2%, eau, fécule, sel, poivre), beurre (lait), sel, extrait d'épices), morceau de poulet cuit traité en salaison 17% (filet de poulet (origine France) 14,9%, eau, fécule, dextrose, sel), champignon de Paris émincés 16%, extrait de poulet 14,9% (eau, os et viande de poulet (origine France) 0,6%), lait demi-écrémé (lait) 3,8%, beurre (lait), oignon, amidon transformé, farine de blé (gluten (Blé)), sel, madère modifié 0,1% (Madère, sel, conservateur : disulfite de potassium), huile de tournesol, jus de carotte concentré, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, glucose, jus d'oignon concentré, jus de poireau concentré, thym, extrait de poivre, extrait de laurier et huile essentielle de laurier. Présence éventuelle de crustacés, poisson.