De la chair de homard, de tendres noix de St-Jacques et des épinards, accompagnés d'une sauce onctueuse crémée. Le tout présenté en poterie culinaire.Une entrée originale et raffinée. Boîte de 260 g - 2 pièces
Chair de homard 18%, noix de Saint-Jacques 18%, épinards cuisinés 15% (épinards, beurre, sel, épices), fumet de homard (eau, corps de homard, Cognac modifié (Cognac, sel, arôme naturel), céleri, tomates, carottes, champignons, poireaux, huile d'olive vierge extra, baies de genièvre), crème fraîche 8,1%, fumet de poisson (eau, poisson, vin blanc, carottes, céleri, oignons, poireaux, beurre), coulis de tomates (eau, tomates, jus de légumes (eau, céleri, tomates, carottes, champignons de Paris, poireaux, baies de genièvre), champignons de Paris, Porto rouge modifié (Porto, sel, arôme naturel), concentré de tomates, huile de tournesol, carottes, céleri, oignons, poireaux, sel, poivre, nori), beurre, Muscadet AOC, farine de blé, Cognac modifié (Cognac, sel, arôme naturel), amidon, échalotes, Vermouth Noilly Prat®, lait écrémé en poudre, beurre concentré, jus de homard (eau, extrait de homard), sel, épices.