Himbeerkuchen 4/6 Portionen

Himbeerkuchen 4/6 Portionen
  • Artikel No: 89702
  • Einheit: 8.50 / Schachtel
 

Description de produit

Im Ofen 15 Min. backen lassen. Himbeerkuchen, Mürbeteig mit reiner Butter, reich belegt (54 % Himbeeren). 4/6 Portionen, Schachtel 500 g
Zusammensetzung: Belag 67,9 %: Himbeeren 54 %, Zucker, Wasser, süßes Himbeerpüree 6,8 % (Himbeeren, Zucker), Sirup von Weizenglucose, Gelierstoff: Pektin, konzentrierter, säuernder Zitronensaft: Essigsäure. Mürbeteig mit reiner Butter 32,1 %: Weizenmehl, Zucker, Konditorbutter 18,8 %, Eier, Wasser, Triebmittel: E450i-E500ii, Salz.
Durchschnitts Energiewert:Kcal 241, kJ 1012
Durchschnitts Nährwert:Eiweiss 2.4 g, Kohlenhydrate 39.5 g, Fett 7.3 g
Zubereitung:Den Ofen auf 210°C vorheizen . Plastikverpackung entfernen. In die Mitte des Ofens schieben und 25 Minuten bei 210°C (Th 7) aufwärmen (30 Minuten im herkömmlichen Backofen). Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen
Praktisches Info:Kann Spuren von Soja und Hülsenfrüchten enthalten
Konservierung:Bei -18°C im Tiefkühler

andere Produkte der gleichen Kategorie

*Schokoladenkuchen

89715

8.50 / Schachtel

Ein Kreis von einem dunkler Schokolade Ganache und Sahne auf einer dünnen Schicht aus reiner Butter Shortbread. Schachtel à 430g...

Apfel zerbröckelt

89856

7.90 / Beutel

Im Microwelle 7 bis 8 Min aufwärmen lassen. Ein super leckeres Dessert mit Butter und Apfel Würfeln. 4 bis 6 Portionen. Beutel 570...

Apfelkuchen - 10 Port.

89786

9.90 / Schachtel

15-20 Min. im Ofen aufbacken lassen und danach ruhen lassen. Dieser Apfelkuchen mit Butter ist bedeckt mit Apfelpüree und dekorierten...

Apfelstrudel 600 g

89706

7.50 / Schachtel

20 min. im Backofen backen lassen. Eingebettet in einem goldbraunen und knusprigen Blätterteigmantel, eine großzügige Aufstockung...

Aprikosenkuchen 4/6 Portionen

89703

11.90 / Schachtel

Im Backofen 25 Min. backen lassen. Aprikosenkuchen, feiner Mürbeteig mit reiner Butter und reich belegt (76 % Aprikosen). 4/6 Portionen,...

Birnen-Mandel-Törtchen

89817

8.50 / Schachtel

10 Minuten im Ofen erhitzen lassen und 20 Minuten ruhen lassen. Ein Kuchen bestehend aus Butterbrei, Williamsbirnenmumps und Mandelfrangipan....

Heidelbeerkuchen

89741

8.90 / Schachtel

7 Min. im Ofen erwärmen lassen und dann 15 Min. ruhen lassen. Ein buttriger Mürbeteig, reich mit Heidelbeeren belegt und mit einem...

Himbeerkuchen 4/6 Portionen

89702

8.50 / Schachtel

Im Ofen 15 Min. backen lassen. Himbeerkuchen, Mürbeteig mit reiner Butter, reich belegt (54 % Himbeeren). 4/6 Portionen, Schachtel...

Multi-Frucht-Torte

89829

11.90 / Schachtel

Eine Multi-Frucht-Torte, gefüllt mit Pfirsichscheiben, ganzen Himbeeren und Blaubeeren (47% Frucht), auf einem Apfelpfirsichkompott....

Normandie Kuchen

89787

9.90 / Schachtel

15 Min. im Backofen aufwärmen lassen und danach abkühlen lassen. Eine Torte mit einem Butterteig und dazu Äpfel und eine Creme mit...

Tatin-Törtchen

89740

8.90 / Schachtel

Tatin-Törtchen Im Backofen 20 Minuten backen lassen. Die Tatin-Torte ist mit karamellisierten schmelzenden Äpfeln belegt und auf...

Zitronen/Meringue Torte

89788

9.50 / Schachtel

Zitronen/Meringue Torte einfach ein göttliches Dessert. Ihre Gäste werden sprachlos sein! Schachtel 425 g - 4 Stücke

Zitronenkuchen

89716

9.20 / Schachtel

4 Std. auftauen lassen. Dieser Kuchen ist eine feine Mischung aus einer leichten Zitronecrème und eine feinen Schicht von Mürbeteig....

 
×

Fügen Sie Ihre Postleitzahl ein, um unsere nächste Kühlwagen-Lieferung zu wählen.

Ihre Postleitzahl

Go