Lust auf ein Dessert? Genießen Sie die Cremigkeit der Bourbon-Vanille-Mousse mit frischer Sahne, verbunden mit der Weichheit des mit Kirschsirup getränkten Mandelbiskuits und der Frische der Himbeeren. Ein in unserem Atelier in den Vogesen hergestelltes Dessert mit intensivem Himbeergeschmack, um Ihre Gäste zu verwöhnen. Schachtel à 740 g - 8 Stück
Zutaten: Himbeere 19,6 %, Zucker, Crème fraîche<(Milch)> (Herkunft Frankreich) 13,8 %, rehydriertes Magermilchpulver<(Milch)>, Wasser, Himbeerpüree 5,2 %, Backbutter< (Milch)>, Freilandhaltung Eigelb< (Eier)> 4,6 %, frische Eier aus Freilandhaltung< (Eier)>, Glukosesirup, Weizenmehl <(Gluten (Weizen))>, Eiweiß aus Freilandhaltung< (Eier)> 1,8 %, Mandelpulver < (Nüsse (Mandeln)) >1,8 %, Kartoffelstärke, Schokoladenweiß (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver < (Milch)>, natürliches Vanillearoma), Weizenstärke < (Gluten (Weizen))>, Magermilchpulver < (Milch)>, Rindergelatine, Emulgatoren: Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren - Polyglycerinester von Speisefettsäuren - Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Geliermittel: Pektine, Kirsch, Zitrone in Form von konzentriertem Saft, Eiweißpulver aus Freilandhaltung<(Eier)>, Bourbon-Vanille-Extrakt aus Madagaskar 0,2 %, Bourbon-Vanilleschoten aus Madagaskar 0,04 %, Butter und Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Backtriebmittel: Natriumcarbonate – Weinsäure.