Mit ihren großzügigen Füllungen, die sich in einen Blätterteig aus reiner Butter schmiegen, bieten diese Häppchen Rezepte, die eine Vielzahl von Feinschmeckern begeistern werden! Flammekueche-Blätterteiggebäck auf elsässische Art, Blätterteiggebäck mit Reblochon AOP auf savoyische Art, Tapenadenrollen auf provenzalische Art und schließlich Minikörbchen auf Baskische Art. Schachtel à 365 g - 30 Stück
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Butter 11,9%, Zwiebeln 7%, Tapenade 5,1% [konservierte schwarze Oliven 3,9% (Wasser, schwarze Oliven 1,8%, Salz, Stabilisator: Eisenglukonat), Kapern feiner Essig 0,5% (Kapern 0,2%, Wasser, Essig, Salz), natives Olivenöl 0,3%, mit Sonnenblumenöl gesalzene Sardellen 0,2% (gesalzene Sardellen, Sonnenblumenöl) ), Thymian 0,06%], rote Paprikaschoten 3,3%, reblochon gU * 2,3%, dehydrierte Soßenzubereitung (Molke, verarbeitete Stärke, Rapspflanzenöl, Weizenstärke, Magermilchpulver, Sirup Glucose, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Milchproteine, natürliche Aromen, Gewürze), 1,6% Tomatenpüree, modifizierter Weißwein (Weißwein, natürliches Aroma, Salz), Konservierungsmittel: Schwefeldioxid), geräucherter Speck 1, 5% (Schweinebauch (Herkunft Frankreich), Salz, Dextrose, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Antioxidans: Natriumerythorbat), dehydrierte Zubereitung für Sauce (Molke, Transtärke) geformtes Vollmilchpulver, Salz, Verdickungsmittel: Xanthangummi, Gewürze), Zubereitung aus Tomaten 1% (halbgetrocknete Tomaten 0,9%, Rapsöl, Knoblauch, Oregano, Salz), Salz, Rahm 0,6 %, Volleipulver von im Freien aufgezogenen Hühnern, weiche Butter, Verdickungsmittel: Methylcellulose, Basilikum