Pour un apéritif à l'ambiance asiatique, proposez ces mini nems à la viande de porc, vermicelles de pois, carottes et champignons noirs. Servez-les dès la sortie du four, bien dorés et croustillants, avec leur sauce nuoc mâm. Boîte de 240 g - 8 pièces
Nems (8x25g) : Galette de riz 42% (eau, farine de riz 13,7%, huile de tournesol, sel), viande de porc 19,9%, vermicelle de pois réhydraté 9,3%, oignon 8,1%, carotte 5,8%, protéine de soja (soja), ciboule 3,5%, gras de porc 3,3%, champignon noir réhydraté 2,3%, sauce soja (eau, graine de soja (soja), sel, farine de blé (gluten (Blé))), sel, poivre. Sauce nuoc mâm (2x20g) : eau, sucre, nuoc mâm 14% (poisson (poisson), sel, eau), vinaigre d'alcool, sel). Porc : né, élevé et abattu. Présence éventuelle de crustacés, oeuf, poisson.