Diese Minikörbchen stehen ihren großen Brüdern in nichts nach: Hier werden die vier besten Rezepte vorgestellt. Flammkuchen, Ziegenkäse, Lachs-Zucchini und Provenzalische Art. Bei dieser Vielfalt ist für jeden Geschmack etwas dabei, und der knusprige, gut aufgegangene Blätterteig aus reiner Butter wird alle begeistern. Schachtel à 224 g - 16 Stück
Zutaten : Blätterteig (57,2%) : Weizenmehl, Margarine (naturbelassene und/oder gehärtete pflanzliche Öle und Fette (Palm, Palmkern, Raps), Wasser, Salz, Aroma, Emulgatoren : Mono- und Diglyzeride von Fettsäuren, Säureregulator : Zitronensäure, Konservierungsmittel : Kaliumsorbat, Farbstoff : Beta-Karotin), Wasser, Salz, Eigelbpulver, Laktose und Milchproteine, Glukosesirup aus Weizen. Ganierung (42,8%) : Garnierung Art flambierte Torte : Rahm (46,4%), Zwiebeln (27,9%), gebratene geräucherte Speckwürfel (18,6%) (Schweinebauch, Salz, Zucker, Dextrose, Aroma, Säureregulator : E330, Antioxydationsmittel : E301, Konservierungsmittel : E250, E252), getrocknete weisse Mehlschwitze (Weizenmehl, pflanzliches Palmfett), Eindickmittel : E461, Salz, aromatisierende Zubereitung (Salz, Zucker : Dextrose und Laktose). Garnierung Ziegenkäse : Ziegenkäse (49,5%), Wasser, getrocknete Béchamel-Sauce (modifizierte Kartoffelstärke, Laktoserum, pflanzliches Palmfett, Weizenstärke, Magermilchpulver, Laktose, Milchproteine, Salz und Gewürze, Stabilisator : E450, Eindickmittel : E401), Mohnkorn. Garnierung Lachs-Zucchini : Lachs (43,2%), Wasser, Zucchini (22,3%), getrocknete Béchamel-Sauce (modifizierte Kartoffelstärke, Laktoserum, pflanzliches Palmfett, Weizenstärke, Magermilcgpulver, Laktose, Milchproteine, Salz und Gewürze, Stabilisator : E450, Eindickmittel : E401), Zitronensaft (Zitronensaft, Konservierungsmittel : Kaliumdisulfit), Dill, Salz, aromatisierende Zubereitung (Salz, Zucker : Dextrose und Laktose). Garnierung provenzalisch : Tomatensauce (20,8%), Tomaten (20,8%), roter Paprika (18,9%), Zwiebel (14,8%), weisse Mehlschwitze (Weizenmehl, pflanzliches Palmfett), Wasser, getrocknete Béchamel-Sauce (modifizierte Kartoffelstärke, Laktoserum, pflanzliches Palmfett, Weizenstärke, Magermilchpulver, Laktose, Milchproteine, Salz und Gewürze, Stabilisator : E450, Eindickmittel : E401), Knoblauchmark (2,3%) (Knoblauch, Salz, Mehl, Wasser, Säureregulator : Zitronensäure, Konservierungsmittel : Natriumdisulfit), Basilikum (2,3%), Olivenöl, aromatisierende Zubereitung (Salz, Zucker, Dextrose und Laktose). Spuren möglich von : Krustentieren, Weichtieren, Schalenobst, Sellerie, Sesam. In Frankreich hergestellt.