Morue dessalée

Morue dessalée
  • No d'article: 84234
  • Unité: 18.20 / Sachet
 

Description de produit

A cuire 15 min au court-bouillon. Morue sauvage, pêchée en Atlantique Nord-Est; origine Portugal. Morue dessalée (cabillaud traité en saumure puis dessalé) avec peau et présence naturelle d'arêtes. Le sachet de 1 kg - 4 à 7 pièces de 150 à 250 g
Ingrédients: Cabillaud ,eau, sel (2%). Espèce Gadus morhua, péchée en Atlantique Nord-Est. Avec peau, présence naturelle d' arêtes. Coupés en portions
Valeurs énergétique moyenne:Kcal 78, kJ 333
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines 17.9 g, Glucides 0.8 g, Lipides 0.4 g
Préparation:Déposez la morue dans une casserole avec une feuille de laurier, du thym, 3 à 4 grains de poivre. Recouvrez d'eau froide et portez à ébullition. Laissez cuire, à feu moyen, 15 minutes en gardant le frémissement.
Conservation:-18°C dans un congélateur

1 autre produit de la même catégorie

Morue dessalée

84234

18.20 / Sachet

A cuire 15 min au court-bouillon. Morue sauvage, pêchée en Atlantique Nord-Est; origine Portugal. Morue dessalée (cabillaud traité...

CHF 18.20

Ajouter

Truites Arc-en-Ciel

84010

13.90 / Sachet 1 Kilo

Ces truites arc-en-ciel sont élevées dans les eaux douces du Sud-Ouest de la France, dans des piscicultures certifiées Agriconfiance...

CHF 13.90

Ajouter

 
 
×

Livraison à domicile

Mettez votre code postal pour connaître la prochaine livraison de notre camion réfrigéré.

Votre code postal