Noix de Saint- Jacques avec corail ASC 7-12pc

Noix de Saint- Jacques avec corail ASC 7-12pc
  • No d'article: 84554
  • Unité: 22.50 / Sachet
 

Description de produit

Noix de Saint-Jacques (* Pecten Maximus) sauvages avec corail, fermes et fondantes. Elles sont légèrement glazurées pour les protéger des brûlures par le froid. Origine France. Elles sont décoquillées et parées à la main. La boîte de 300g
Ingrédients Noix de Saint-Jacques avec corail (Pecten maximus) (mollusques), pêchées à la drague en Atlantique Nord-Est, surgelées. Espèce Pecten maximus, pêchée en Atlantique Nord-Est. Origine France . Avec corail. Présence éventuelle de crustacés, poisson
Valeurs énergétique moyenne:Kcal: 85: kJ: 362
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines: 17: Glucide: 2: Lipides: 1.2
Préparation:Poêle 4 à 6 min Dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, faites cuire les noix de St-Jacques décongelées à feu moyen, 2 à 3 minutes de chaque côté. AUTRES MÉTHODES CONSEILLÉES Casserole 4 à 5 min Plongez les noix de St-Jacques encore surgelées dans un court-bouillon d’eau froide. Laissez frémir 4 à 5 minutes sans bouillir.
Conservation:Conservation 2 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Dans un congélateur à -18°C, de préférence avant la date indiquée sur l'emballage. CONSERVATION à -18°C Ne jamais recongeler un produit décongelé

autres produits de la même catégorie

Noix de Saint- Jacques avec corail ASC 13-26pc

84559

19.90 / Sachet

Elevées au Pérou. Des noix de St-Jacques* d'élevage, avec corail. Faites-les à la poêle, au four, au gril... Pour des plats très...

Noix de Saint- Jacques avec corail ASC 7-12pc

84554

22.50 / Sachet

Noix de Saint-Jacques (* Pecten Maximus) sauvages avec corail, fermes et fondantes. Elles sont légèrement glazurées pour les protéger...

 
X

Mettez votre code postal pour connaître la prochaine livraison de notre camion réfrigéré.

Votre code postal

Go

X