Normandie Kuchen

Normandie Kuchen
  • Artikel No: 89787
  • Einheit: 9.90 / Schachtel
 

Produktbeschreibung

15 Min. im Backofen aufwärmen lassen und danach abkühlen lassen. Eine Torte mit einem Butterteig und dazu Äpfel und eine Creme mit frischen Eiern, die bereits geschnitten ist. Servisvorschlag: Sie können den warmen Kuchen mit einer Kugel Vanilleeis servieren. Schachtel 830g - 10 Port.
Zutaten: Äpfel 45%, Weizenmehl, Zucker, frische Eier 9%, Butterreinfett 6%, Vollmilchpulver wieder hergestellt, Glukosesirup , Stärke, Backtriebmittel : Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat, Salz, Antioxidationsmittel : Ascorbinsäure, Zitronensäure, Geliermittel: Pektin, natürliches Aroma, Farbstoff: Beta-Carotin, Säuerungsmittel: Natriumcitrat.
Durchschnitts Energiewert:Kcal 280, kJ 1174
Durchschnitts Nährwert:Eiweiss 3.6 g, Kohlenhydrate 41.5 g, Fett 10.7 g
Zubereitung:Backofen auf 180 ° C (Th 6) vorheizen. Entfernen Sie die gewünschte Anzahl von Stücken noch eingefroren und stellen Sie es auf ein Backblech mit Backpapier . Backen bei mittlerer Hitze und 15 bis 20 Minuten bei 180 ° C (Th 6) aufwärmen. (18 bis 22 Minuten in einem herkömmlichen Ofen). Abkühlen lassen und genießen Sie das Produkt warm oder kalt.
Praktisches Info:Kann eventuell Spuren von Erdnuss, sonstiges Schalenobst und Lupine enthalten.
Konservierung:-18°C im Tiefkühler

andere Produkte der gleichen Kategorie

Apfel zerbröckelt

89856

7.90 / Beutel

Im Microwelle 7 bis 8 Min aufwärmen lassen. Ein super leckeres Dessert mit Butter und Apfel Würfeln. 4 bis 6 Portionen. Beutel 570...

Apfelkuchen - 10 Port.

89786

9.90 / Schachtel

15-20 Min. im Ofen aufbacken lassen und danach ruhen lassen. Dieser Apfelkuchen mit Butter ist bedeckt mit Apfelpüree und dekorierten...

Apfelstrudel 600 g

89706

7.50 / Schachtel

20 min. im Backofen backen lassen. Eingebettet in einem goldbraunen und knusprigen Blätterteigmantel, eine großzügige Aufstockung...

Aprikosenkuchen 4/6 Portionen

89703

11.90 / Schachtel

Im Backofen 25 Min. backen lassen. Aprikosenkuchen, feiner Mürbeteig mit reiner Butter und reich belegt (76 % Aprikosen). 4/6 Portionen,...

Birnen-Mandel-Törtchen

89817

8.50 / Schachtel

10 Minuten im Ofen erhitzen lassen und 20 Minuten ruhen lassen. Ein Kuchen bestehend aus Butterbrei, Williamsbirnenmumps und Mandelfrangipan....

Heidelbeerkuchen

89741

8.90 / Schachtel

7 Min. im Ofen erwärmen lassen und dann 15 Min. ruhen lassen. Ein buttriger Mürbeteig, reich mit Heidelbeeren belegt und mit einem...

Himbeerkuchen 4/6 Portionen

89702

8.50 / Schachtel

Im Ofen 15 Min. backen lassen. Himbeerkuchen, Mürbeteig mit reiner Butter, reich belegt (54 % Himbeeren). 4/6 Portionen, Schachtel...

Multi-Frucht-Torte

89829

11.90 / Schachtel

Eine Multi-Frucht-Torte, gefüllt mit Pfirsichscheiben, ganzen Himbeeren und Blaubeeren (47% Frucht), auf einem Apfelpfirsichkompott....

Normandie Kuchen

89787

9.90 / Schachtel

15 Min. im Backofen aufwärmen lassen und danach abkühlen lassen. Eine Torte mit einem Butterteig und dazu Äpfel und eine Creme mit...

Tatin-Törtchen

89740

8.90 / Schachtel

Tatin-Törtchen Im Backofen 20 Minuten backen lassen. Die Tatin-Torte ist mit karamellisierten schmelzenden Äpfeln belegt und auf...

Zitronen/Meringue Torte

89788

9.50 / Schachtel

Zitronen/Meringue Torte einfach ein göttliches Dessert. Ihre Gäste werden sprachlos sein! Schachtel 425 g - 4 Stücke

Zitronenkuchen

89716

9.20 / Schachtel

4 Std. auftauen lassen. Dieser Kuchen ist eine feine Mischung aus einer leichten Zitronecrème und eine feinen Schicht von Mürbeteig....

 
×

Fügen Sie Ihre Postleitzahl ein, um unsere nächste Kühlwagen-Lieferung zu wählen.

Ihre Postleitzahl

Go