Cuisiné à base de sauce soja, de gingembre et de ciboulette, ce plat d'inspiration asiatique est composé de nouilles chinoises cuisinées avec des crevettes (issues d'un élevage responsable) et un mélange de légumes légèrement croquants : carottes, chou vert, poivrons et champignons noirs. Une recette colorée riche en parfums exotiques. Boîte de 320 g - 1 part
Nouilles chinoises cuites 20,6% (eau, nouille chinoise 7,9% (farine de blé (gluten (Blé)), eau, œuf de poules élevées en plein air (oeufs), sel), huile de colza, curcuma), crevette décortiquée crue 14,8% (crevette (crustacés), antioxydant : disulfite de sodium (sulfites)), carotte 11,1%, eau, carotte jaune 6,1%, chou vert frisé 5,9%, poivron rouge 5,5%, sauce soja 5,4% (eau, graine de soja (soja), blé (gluten (Blé)), sel), omelette 3,7% (œuf de poules élevées en plein air (oeufs) 2,4%, eau, lait écrémé (lait), huile de tournesol, jus de citron concentré, sel, poivre blanc), champignon shiitaké 2,8%, champignon noir 2,5%, huile de colza, oignon, sucre de canne complet, assaisonnement mirin (sirop de glucose, eau, riz gluant, alcool de canne à sucre, sel, riz), gingembre 1%, sucre, ciboulette, amidon transformé, huile de sésame (sésame), ail, épaississant : gomme xanthane. Présence éventuelle de céleri, moutarde.