Dieses asiatisch inspirierte Gericht wird mit Sojasauce, Ingwer und Schnittlauch zubereitet und besteht aus chinesischen Nudeln, die mit Garnelen (aus verantwortungsvoller Zucht) und einer Mischung aus leicht knackigem Gemüse gekocht werden: Karotten, Grünkohl, Paprika und schwarze Champignons. Ein farbenfrohes Rezept, das reich an exotischen Aromen ist. Dose mit 320 g - 1 Stück
Zutaten: Gekochte chinesische Nudeln (Wasser, chinesische Nudeln 7,7% (Weizenmehl <(Gluten)>, Ei von im Freien aufgezogenen Hühnern <(Eier)>, Wasser, Salz), Sonnenblumenöl, Kurkuma), Garnelen geschälte rohe <(Krustentiere)> 14,1%, orangefarbene Karotten 11,5%, Wasser, gelbe Karotten 6,4%, Grünkohl 6,1%, roter Pfeffer 5,8%, Sojasauce <(Sojabohnen)> 5 , 3% (Wasser, Sojabohnen <(Sojabohnen)>, Weizen <(Gluten)>, Salz), Omelett 3,8% (Eier aus Freilandhaltung <(Eier)>, Magermilch <(Milch) > Sonnenblumenöl, konzentrierter Zitronensaft, Salz, weißer Pfeffer), Shitake-Pilz 2,9%, schwarzer Pilz 2,7%, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Rohrzucker, Mirin-Gewürz (Glukosesirup, Wasser, Klebreis, Zuckerrohralkohol, Salz, Reis), Ingwer 1,2%, Zucker, Schnittlauch, verarbeitete Stärke, Sesamöl (Sesam), Knoblauch, Verdickungsmittel: Xanthangummi