THIRIET>Pâtisserien>Individuelles
Individuelles
Apfelstrudel 2 St. x 120 g
89793
3.90 / Schachtel
20-25 Min. im Ofen backen lassen. Ein goldener Blätterteig mit reiner Butter mit Zucker überstreut. Mit Äpfel und Rosinen großzügig...
CHF 3.90
Aprikosen-Törtchen 2 St. x 200 g
89895
8.90 / Schachtel
2 Aprikosen-Törtchen 8 Min. im Ofen erhitzen lassen und dann 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Schachtel 200 g
CHF 8.90CHF 6.90
Choux Praliné 6 Stücke
70295
6.90 / Beutel
6 Brandteig gefüllt mit Pralinémousse Zum Auftrauen 45 Minuten bei Zimmertemperatur oder 2 1/2 Std. im Kühlschrank
CHF 6.90
Crèmes brûlées 2 pcs
70300
8.20 / Schachtel
Eine köstliche Creme Brûlée mit Rahm. Schachtel 240 g, 2 Stücke.
CHF 8.20
Eclairs au chocolat 4 pcs
89622
5.50 / Schachtel
5 h auftauen lassen. Der Teig wurde aus reiner Butter gemacht und mit Schokolade Pudding vermischt : Diese Eclairs wird Ihr Desserts...
CHF 5.50CHF 4.50
CHF 7.20
Gefrorene Nougats 4 St.
70370
11.50 / Schachtel
4 Nougatparfaits 20 Min. im Kühlschrank auftauen lassen. Traditionsrezept mit Rahmmousse und gedörrten Früchten. Schachtel 300 g
CHF 11.50CHF 9.50
Himbeertörtchen 2 St.
89792
6.50 / Schachtel
3 Studen auftauen lassen. 2 Himbeertörtchenr. Die knusprig und leicht säuerlichen Himbeeren sind das Geheimnis dieses Rezept. Schachtel...
CHF 6.50
Kaffee-Eclairs 4 St.
89621
5.50 / Schachtel
5 Stunden autauen lassen. Rezept, das Sie sie mögen, mit Blätterteig aus reiner Butter und Kaffeesauce: Genießen Sie es mit geschlossenen...
CHF 5.50CHF 4.50
Macarons framboise 2 pcs
89906
6.90 / Schachtel
Himbeer-Macarons 7 Stunden auftauen lassen. Ein raffiniertes Gebäck-Dessert bestehend aus Mandel-Makronen und Himbeer-ousse. Ein...
CHF 6.90
Moelleux au chocolat 2 pcs
70611
6.90 / Schachtel
ca. 13 Min. im Ofen backen lassen. Ein Gebäck wo reich an Schokolade und frischen Eiern ist. Das Herz aus Schokolade kann fliessen...
CHF 6.90
Moelleux chocolat, coeur caramel au sel de Gu 2pcs
70625
6.90 / Schachtel
Schokolade 23%, frische Eier. Ein Herz fließend aus Karamell Meersalz in einem weichen Hintergrund der Schokolade: purer Genuss,...
CHF 6.90
CHF 6.90CHF 5.50
Paris-Brest 4 St.
70372
10.90 / Schachtel
4 Paris-Brest, wo mit Mandelblättchen bestreut sind und mit einer cremigen Pralinenmousse (40% Sahne) verfeinert worden sind. Bei...
CHF 10.90
Paris-Brest au chocolat noir 2 pcs x 145 g
70373
7.90 / Schachtel
2 Paris-Brest dunkle Schokolade. Schachtel 145 g
CHF 7.90
Paris-Brest Guérande Salzkaramell 2 St
70374
7.90 / Schachtel
2 Paris-Brest 3 h 30 im Kühlschrank auftauen lassen. Karamell/Guerande Salz IGP* Schachtel 145 g *Geschützte geografische Angabe
CHF 7.90
Pastéis de nata 4 pcs
89830
7.20 / Schachtel
In Ofen 9 Minuten aufwärmen lassen. Portugiesische Spezialität. Ist ein Blätterteigtörtchen mit Pudding. Schachtel 240 g.
CHF 7.20
Tartelettes au citron meringuée 2 pcs
89908
6.20 / Schachtel
2 Törtchen mit Zitronenbaiser: Im Ofen 8 Minuten erhitzen lassen und dann noch 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Reine...
CHF 6.20
CHF 8.90CHF 7.50
Tropéziennes 6 pcs
89898
6.20 / Schachtel
2,5 Studen auftauen lassen. 6 Brötchen mit Vanillegeschmack und dekoriert mit Zucker. Box 198 g - 6 Stück
CHF 6.20