THIRIET>Pâtisserien
Pâtisserien

12 Mini Cannelés mit Rum
89945
5.50 / Beutel
Kleine Häppchen, außen knusprig, innen weich, mit charakteristischem Rumgeschmack. Bordeaux-Spezialität, hergestellt aus Milch,...
CHF 5.50

Apfelkuchen - 10 Port.
89786
9.90 / Schachtel
15-20 Min. im Ofen aufbacken lassen und danach ruhen lassen. Dieser Apfelkuchen mit Butter ist bedeckt mit Apfelpüree und dekorierten...
CHF 9.90

Apfelstrudel 2 Stücke
89793
3.90 / Schachtel
20-25 Min. im Ofen backen lassen. Ein goldener Blätterteig mit reiner Butter mit Zucker überstreut. Mit Äpfel und Rosinen großzügig...
CHF 3.90

Apfelstrudel 4/6 parts
89706
7.50 / Schachtel
20 min. im Backofen backen lassen. Eingebettet in einem goldbraunen und knusprigen Blätterteigmantel, eine großzügige Aufstockung...
CHF 7.50

Aprikosen-Törtchen 2 Stücke
89895
8.90 / Schachtel
Ein Mürbeteig aus reiner Butter - aus Weizenmehl und Butter, eine Mandelcreme für die Vollmundigkeit, Aprikosen für den fruchtig-säuerlichen...
CHF 8.90

Aprikosenkuchen 4/6 Portionen
89703
12.50 / Schachtel
Im Backofen 25 Min. backen lassen. Aprikosenkuchen, feiner Mürbeteig mit reiner Butter und reich belegt (76 % Aprikosen). 4/6 Portionen,...
CHF 12.50

Birnbaum Kakaobiskuit 6/8 Teile
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19.90 / Schachtel
Bei Raumtemperatur 3h 30 auftauen lassen. Danach 30 Minuten im Kühlschrank lassen. Wie kann man dieser Birne nicht widerstehen!...
CHF 19.90

Birnen-Karamell-Gebäckgenuss 4/6 Teile
89872
12.50 / Schachtel
Entdecken Sie unser köstliches Birnen-Karamell-Entreme mit seinen 7 Gourmetschichten: abwechselnd Mandelbiskuit, Milchschokoladen-...
CHF 12.50

Birnen-Mandel-Törtchen 6 Teile
89817
8.90 / Schachtel
10 Minuten im Ofen erhitzen lassen und 20 Minuten ruhen lassen. Ein Kuchen bestehend aus Butterbrei, Williamsbirnenmumps und Mandelfrangipan....
CHF 8.90
Stock leer
CHF 23.00
Stock leer

Délice du pâtissier Schokolade / Karamell
89877
12.50 / Schachtel
Diese Überlagerung ist eine echte Blockbuster-Produktion in 6 Dimensionen, wie die 6 Schichten, aus denen sie sich zusammensetzt!...
CHF 12.50

Délice weisser Schokolade/Himbeeren
89893
12.50 / Schachtel
Mandelbiskuit, garniert mit weisser Schokolade und mit einem feinem Himbeerkompott und die Glasur und die Deko wurden aus Schokolade...
CHF 12.50

Englische-Creme (Vanille)
70925
6.90 / Schachtel
Eine Englische Creme aus Milch, Sahne und Freilandeiern mit Bourbon-Vanille aus Madagaskar, das lässt natürlich die Geschmacksknospen...
CHF 6.90

Exotisches Desserts Mango Passion Ananas
70102
23.50 / Schachtel
Exotisches Desserts Mango Passion Ananas 12 Std. im Kühlschrank auftauen lassen (unter seiner Plastikkuppel) In Maracujasirup getränkter...
CHF 23.50

Flan pâtissier Mürbeteig 2 Teile
89894
7.20 / Schachtel
Genießen Sie diese köstlichen Tortenstücke als Duo, hergestellt aus einer schmelzenden Milch-Ei-Creme, gelegt auf reinem Buttermürbeteig.
CHF 7.20

Flan pâtissier Mürbeteig 2 Teile
89912
6.90 / Schachtel
Genießen Sie diese köstlichen Tortenstücke als Duo, hergestellt aus einer schmelzenden Milch-Ei-Creme, gelegt auf reinem Buttermürbeteig.
CHF 6.90

Gebrannte Cremes 2 Stk
70300
8.20 / Schachtel
Eine köstliche Creme Brûlée mit Rahm. Schachtel 240 g, 2 Stücke.
CHF 8.20

Gebäckdesserts Rote Früchte Vanille 540 g
70170
23.50 / Schachtel
Konditor-Entremes Vanille/Erdbeere/Himbeere Bourbon-Vanillemousse aus Madagaskar und Orangenblüten mit frischer Sahne, Erdbeer-/Himbeerkompott,...
CHF 23.50

Gefrorene Nougats 4 Stück
70370
10.90 / Schachtel
4 Nougatparfaits 20 Min. im Kühlschrank auftauen lassen. Traditionsrezept mit Rahmmousse und gedörrten Früchten. Schachtel 300 g
CHF 10.90

Heidelbeerkuchen 4/6 Teile
89741
8.90 / Schachtel
7 Min. im Ofen erwärmen lassen und dann 15 Min. ruhen lassen. Ein buttriger Mürbeteig, reich mit Heidelbeeren belegt und mit einem...
CHF 8.90