THIRIET>Pâtisserien
Pâtisserien

12 Macarons Kollektion 192g
89886
12.50 / Schachtel
12 Macarons Kollektion 3 Std. im Kühlschrank auftauen lassen und dann 15 Min. bei Raumtemperatur stehn lassen 6 Rezepte : Bourbon-Vanille...
CHF 12.50

12 Mini Cannelés
89640
5.50 / Schachtel
Im Ofen 7 bis 8 Min. aufwärmen lassen und dann 10 Min. ruhen lassen. Kleine Kuchen mit karamellisierter Kruste und weichem Kern,...
CHF 5.50

12 Mini Schokolade-Eclair und Kaffee
89675
10.50 / Schachtel
1 Std 30 Min auftauen lassen. 12 Mini Eclairs 6 Schokolade- und 6 Kaffe-Eclairs Schachtel 200 g
CHF 10.50

12 verschied. kleine Törtchen
89854
10.50 / Schachtel
3 Stunde im Kühlschrank auftauen lassen. Ein Sortiment aus eleganten und sensationellen Törtchen: reine Butter-Praline / Haselnuss,...
CHF 10.50

16 Mini Macarons Schokolade 105 g
89863
7.20 / Schachtel
16 Mini Macarons Schokolade 4 dunkle Schokolade und Fleur de Sel Guérande IGP *. 4 mit Schokolade und Haselnüssen. 4 mit Milchschokolade...
CHF 7.20

2 Apfelstrudel
89793
4.20 / Schachtel
20-25 Min. im Ofen backen lassen. Ein goldener Blätterteig mit Butter aufgestrichen und dazu Zucker und die Äpfeln und Rosinen wurden...
CHF 4.20

2 Aprikosen-Törtchen 200g
89895
7.90 / Schachtel
2 Aprikosen-Törtchen 8 Min. im Ofen erhitzen lassen und dann 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Schachtel 200 g
CHF 7.90

2 Crèmes Brûlées
70300
7.90 / Schachtel
Eine köstliche Creme Brûlée mit Rahm. Schachtel 240 g, 2 Stücke.
CHF 7.90

2 Himbeer Makronen
89710
6.50 / Schachtel
Himbeer-Macarons 7 Stunden auftauen lassen. Ein raffiniertes Gebäck-Dessert bestehend aus Mandel-Makronen und Himbeer-Mousse. Ein...
CHF 6.50

2 Himbeertörtchen
89792
6.20 / Schachtel
3 Studen auftauen lassen. 2 Himbeertörtchenr. Die knusprig und leicht säuerlichen Himbeeren sind das Geheimnis dieses Rezept. Schachtel...
CHF 6.20

2 Kuppeln Himbeeren Passionsfrucht
70337
6.90 / Schachtel
2 Kuppeln Himbeeren Passionsfrucht 4 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Gebäckteig, bestehend aus einer cremigen weißen Maracuja-Mousse-Schokolade...
CHF 6.90

2 Kuppeln Schokolade/Karamell
70336
6.90 / Schachtel
Im Kühlschrank 4 Stunde auftauen lassen. Kuppeln aus Schokolade und das Herz aus Karamellsauce. Schachtel 170 g
CHF 6.90

2 Opéra
89677
6.00 / Schachtel
Joconde Biskuit mit Kaffee, Kaffeebuttercreme, Schokoladencreme, Glasur. 2 x 74 g, Schachtel 148 g.
CHF 6.00

2 Paris-Brest mit Karamell/Guerande Salz IGP 145g
70374
7.90 / Schachtel
2 Paris-Brest 3 h 30 im Kühlschrank auftauen lassen. Karamell/Guerande Salz IGP* Schachtel 145 g *Geschützte geografische Angabe
CHF 7.90

2 Schokoladenmuffins
70611
6.90 / Schachtel
ca. 13 Min. im Ofen backen lassen. Ein Gebäck wo reich an Schokolade und frischen Eiern ist. Das Herz aus Schokolade kann fliessen...
CHF 6.90

2 Schokoladenmuffins gefüllt mit Karamellsauce
70625
6.90 / Schachtel
Schokolade 23%, frische Eier. Ein Herz fließend aus Karamell Meersalz in einem weichen Hintergrund der Schokolade: purer Genuss,...
CHF 6.90

2 Törtchen mit Zitronenbaiser
89846
5.90 / Schachtel
2 Törtchen mit Zitronenbaiser: Im Ofen 8 Minuten erhitzen lassen und dann noch 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Reine...
CHF 5.90

2 Windbeutel mit Rahm
70298
6.20 / Schachtel
2, 5 Std. auftauen lassen. Windbeutel mit Rahm, weicher Brandteig gefüllt mit Schlagrahm. 2 x 75 g, Schachtel 150 g
CHF 6.20

2 Zitronen-Cheesecakes
89874
7.50 / Schachtel
Ein köstlicher Käsekuchen wo ein Einblick in die "anglo-saxonnee" Kochkultur macht! Ein leckeres Dessert wo Peps hat.
CHF 7.50

2 Zitronentörtchen
89790
4.90 / Schachtel
Diese Törtchen bestehen aus einem reinem Butter Gebäck mit einer cremigen Zitronencreme bedeckt und mit Zitronenschale dekoriert....
CHF 4.90