THIRIET>Pâtisserien

Pâtisserien

*Apfel zerbröckelt

89856

7.90 / Beutel

Im Microwelle 7 bis 8 Min aufwärmen lassen. Ein super leckeres Dessert mit Butter und Apfel Würfeln. 4 bis 6 Portionen. Beutel 570...

12 Macaronen Confiseur

89718

8.50 / Schachtel

40 Min. auftauen lassen. Eine super leckere Zusammenstellung: - 3-Trüffel mit Kakao bestäubt - 3 Haselnuss Praline bestreut mit...

12 Mini Cannelés

89640

5.50 / Schachtel

Im Ofen 7 bis 8 Min. aufwärmen lassen und dann 10 Min. ruhen lassen. Kleine Kuchen mit karamellisierter Kruste und weichem Kern,...

12 Mini Schokolade-Eclair und Kaffee

89675

10.50 / Schachtel

1 Std 30 Min auftauen lassen. 12 Mini Eclairs 6 Schokolade- und 6 Kaffe-Eclairs Schachtel 200 g

12 verschied. kleine Törtchen

89854

10.50 / Schachtel

3 Stunde im Kühlschrank auftauen lassen. Ein Sortiment aus eleganten und sensationellen Törtchen: reine Butter-Praline / Haselnuss,...

Neu 16 Mini Macarons Schokolade 105 g

89863

7.20 / Schachtel

16 Mini Macarons Schokolade 4 dunkle Schokolade und Fleur de Sel Guérande IGP *. 4 mit Schokolade und Haselnüssen. 4 mit Milchschokolade...

2 Apfelstrudel

89793

4.20 / Schachtel

20-25 Min. im Ofen backen lassen. Ein goldener Blätterteig mit Butter aufgestrichen und dazu Zucker und die Äpfeln und Rosinen wurden...

2 Crèmes Brûlées

70300

7.90 / Schachtel

Eine köstliche Creme Brûlée mit Rahm. Schachtel 240 g, 2 Stücke.

2 Himbeer Makronen

89710

6.50 / Schachtel

Himbeer-Macarons 7 Stunden auftauen lassen. Ein raffiniertes Gebäck-Dessert bestehend aus Mandel-Makronen und Himbeer-Mousse. Ein...

2 Himbeertörtchen

89792

6.20 / Schachtel

3 Studen auftauen lassen. 2 Himbeertörtchenr. Die knusprig und leicht säuerlichen Himbeeren sind das Geheimnis dieses Rezept. Schachtel...

2 Kuppeln Himbeeren Passionsfrucht

70337

6.90 / Schachtel

2 Kuppeln Himbeeren Passionsfrucht 4 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Gebäckteig, bestehend aus einer cremigen weißen Maracuja-Mousse-Schokolade...

2 Kuppeln Schokolade/Karamell

70336

6.90 / Schachtel

Im Kühlschrank 4 Stunde auftauen lassen. Kuppeln aus Schokolade und das Herz aus Karamellsauce. Schachtel 170 g

2 Opéra

89677

6.00 / Schachtel

Joconde Biskuit mit Kaffee, Kaffeebuttercreme, Schokoladencreme, Glasur. 2 x 74 g, Schachtel 148 g.

2 Paris-Brest dunkle Schokolade 145 g

70373

7.90 / Schachtel

2 Paris-Brest dunkle Schokolade. Schachtel 145 g

2 Paris-Brest mit Karamell / Guerande SalzIGP 145g

70374

7.90 / Schachtel

4 Paris-Brest, wo mit Mandelblättchen bestreut sind und mit einer cremigen Pralinenmousse (40% Rahm) verfeinert worden sind. Bei...

2 Schokoladenmuffins

70611

6.90 / Schachtel

ca. 13 Min. im Ofen backen lassen. Ein Gebäck wo reich an Schokolade und frischen Eiern ist. Das Herz aus Schokolade kann fliessen...

2 Schokoladenmuffins gefüllt mit Karamellsauce

70625

6.90 / Schachtel

Schokolade 23%, frische Eier. Ein Herz fließend aus Karamell Meersalz in einem weichen Hintergrund der Schokolade: purer Genuss,...

2 Törtchen mit Zitronenbaiser

89846

5.90 / Schachtel

2 Törtchen mit Zitronenbaiser: Im Ofen 8 Minuten erhitzen lassen und dann noch 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Reine...

2 Windbeutel mit Rahm

70298

6.20 / Schachtel

2, 5 Std. auftauen lassen. Windbeutel mit Rahm, weicher Brandteig gefüllt mit Schlagrahm. 2 x 75 g, Schachtel 150 g

2 Zitronen-Cheesecakes

89874

7.50 / Schachtel

Ein köstlicher Käsekuchen wo ein Einblick in die "anglo-saxonnee" Kochkultur macht! Ein leckeres Dessert wo Peps hat.

Weitere Produkte

«»

 
X

Fügen Sie Ihre Postleitzahl ein, um unsere nächste Kühlwagen-Lieferung zu wählen.

Ihre Postleitzahl

Go

X