Agemo SA>Pâtisserien

Pâtisserien

*2 Moelleux coco et chocolat fondant

89816

5.90 / Schachtel

Lassen Sie sich von dieser Kokosnussmilch verführen, die großzügig mit einer Schokoladensauce belegt wurde und nach einem Express-Durchlauf...

*2 Obstwiese Délice

70331

9.90 / Schachtel

1h30 auftauen lassen (Raumtemperatur) und dann 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Obstroulade mit Himbeeren. Zum anschauen und zum...

*Schokoladenkuchen

89715

8.50 / Schachtel

Ein Kreis von einem dunkler Schokolade Ganache und Sahne auf einer dünnen Schicht aus reiner Butter Shortbread. Schachtel à 430g...

12 Mini Cannelés

89640

5.50 / Schachtel

Im Ofen 7 bis 8 Min. aufwärmen lassen und dann 10 Min. ruhen lassen. Kleine Kuchen mit karamellisierter Kruste und weichem Kern,...

12 Mini Schokolade-Eclair und Kaffee

89675

10.50 / Schachtel

1 Std 30 Min auftauen lassen. 12 Mini Eclairs 6 Schokolade- und 6 Kaffe-Eclairs Schachtel 200 g

2 Apfelstrudel

89793

4.20 / Schachtel

20-25 Min. im Ofen backen lassen. Ein goldener Blätterteig mit Butter aufgestrichen und dazu Zucker und die Äpfeln und Rosinen wurden...

2 Crèmes brûlées

70300

7.90 / Schachtel

Eine köstliche Creme Brûlée mit Sahne. Schachtel 240 g, 2 Stücke.

2 Délices mit wilden Heidelbeeren 176g

70368

6.50 / Schachtel

10 min im Kühlschrank auftauen lassen. 2 Délices mit wilden Heidelbeeren. Schachtel 176g

2 Himbeer Makronen

89710

6.50 / Schachtel

Himbeer-Macarons 7 Stunden auftauen lassen. Ein raffiniertes Gebäck-Dessert bestehend aus Mandel-Makronen und Himbeer-Mousse. Ein...

2 Himbeertörtchen

89792

6.20 / Schachtel

3 Studen auftauen lassen. 2 Himbeertörtchenr. Die knusprig und leicht säuerlichen Himbeeren sind das Geheimnis dieses Rezept. Schachtel...

2 Macarons Himbeer/Vanille

89824

6.20 / Schachtel

4 Stunden im Külhschrank auftauen lassen und danach 10 Min bei Raumtemperatur stehen lassen. Vanille Schaum, Himbeeren Kompott und...

2 Opéra

89677

6.00 / Schachtel

Joconde Biskuit mit Kaffee, Kaffeebuttercreme, Schokoladencreme, Glasur. 2 x 74 g, Schachtel 148 g.

Neu 2 Paris-Brest mit Karamell / Guerande SalzIGP 145g

70374

7.90 / Schachtel

4 Paris-Brest, wo mit Mandelblättchen bestreut sind und mit einer cremigen Pralinenmousse (40% Rahm) verfeinert worden sind. Bei...

2 Schokoladenmuffins

70611

6.90 / Schachtel

ca. 13 Min. im Ofen backen lassen. Ein Gebäck wo reich an Schokolade und frischen Eiern ist. Das Herz aus Schokolade kann fliessen...

2 Schokoladenmuffins gefüllt mit Karamellsauce

70625

6.90 / Schachtel

Schokolade 23%, frische Eier. Ein Herz fließend aus Karamell Meersalz in einem weichen Hintergrund der Schokolade: purer Genuss,...

2 Tatin-Törtchen

89618

7.90 / Schachtel

20 Minuten im Backofen aufwärmen lassen Karamelisierten Äpfel 75%, Butterblätterteig. Schachtel 300 g.

2 Törtchen mit Zitronenbaiser

89846

5.90 / Schachtel

2 Törtchen mit Zitronenbaiser: Im Ofen 8 Minuten erhitzen lassen und dann noch 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Reine...

2 Windbeutel mit Rahm

70298

6.20 / Schachtel

2, 5 Std. auftauen lassen. Windbeutel mit Rahm, weicher Brandteig gefüllt mit Schlagrahm. 2 x 75 g, Schachtel 150 g

2 Zitronentörtchen

89790

4.90 / Schachtel

Diese Törtchen bestehen aus einem reinem Butter Gebäck mit einer cremigen Zitronencreme bedeckt und mit Zitronenschale dekoriert....

Weitere Produkte

«»

 
×

Fügen Sie Ihre Postleitzahl ein, um unsere nächste Kühlwagen-Lieferung zu wählen.

Ihre Postleitzahl

Go