THIRIET>Pâtisserien
Pâtisserien
CHF 5.50

Apfelkuchen - 10 Port.
89786
9.90 / Schachtel
15-20 Min. im Ofen aufbacken lassen und danach ruhen lassen. Dieser Apfelkuchen mit Butter ist bedeckt mit Apfelpüree und dekorierten...
CHF 9.90

Apfelstrudel 600 g 4-6 parts env 600 g
89706
7.50 / Schachtel
20 min. im Backofen backen lassen. Eingebettet in einem goldbraunen und knusprigen Blätterteigmantel, eine großzügige Aufstockung...
CHF 7.50

Aprikosenkuchen 4/6 Portionen
89703
12.50 / Schachtel
Im Backofen 25 Min. backen lassen. Aprikosenkuchen, feiner Mürbeteig mit reiner Butter und reich belegt (76 % Aprikosen). 4/6 Portionen,...
CHF 12.50

Birnbaum 600 g
70043
19.90 / Schachtel
Bei Raumtemperatur 3h 30 auftauen lassen. Danach 30 Minuten im Kühlschrank lassen. Wie kann man dieser Birne nicht widerstehen!...
CHF 19.90

Birnen-Karamell-Gebäckgenuss 323 g
89872
12.50 / Schachtel
Birnen-Karamell-Gebäckgenuss Schachtel 323 g
CHF 12.50

Birnen-Mandel-Törtchen
89817
8.50 / Schachtel
10 Minuten im Ofen erhitzen lassen und 20 Minuten ruhen lassen. Ein Kuchen bestehend aus Butterbrei, Williamsbirnenmumps und Mandelfrangipan....
CHF 8.50

Choux Praliné 6 Stücke
70295
6.90 / Beutel
6 Brandteig gefüllt mit Pralinémousse Zum Auftrauen 45 Minuten bei Zimmertemperatur oder 2 1/2 Std. im Kühlschrank
CHF 6.90

Crèmes brûlées 2 pcs
70300
7.90 / Schachtel
Eine köstliche Creme Brûlée mit Rahm. Schachtel 240 g, 2 Stücke.
CHF 7.90

Domes chocolat/caramel 2 pcs*
70336
7.90 / Schachtel
Im Kühlschrank 4 Stunde auftauen lassen. Kuppeln aus Schokolade und das Herz aus Karamellsauce. Schachtel 170 g
CHF 7.90
CHF 10.90

Délice weisser Schokolade/Himbeeren
89893
10.50 / Schachtel
Mandelbiskuit, garniert mit weisser Schokolade und mit einem feinem Himbeerkompott und die Glasur und die Deko wurden aus Schokolade...
CHF 10.50

Eclairs au café 4 pcs
89621
5.50 / Schachtel
5 Stunden autauen lassen. Rezept, das Sie sie mögen, mit Blätterteig aus reiner Butter und Kaffeesauce: Genießen Sie es mit geschlossenen...
CHF 5.50CHF 4.50

Eclairs au chocolat 4 pcs
89622
5.50 / Schachtel
5 h auftauen lassen. Der Teig wurde aus reiner Butter gemacht und mit Schokolade Pudding vermischt : Diese Eclairs wird Ihr Desserts...
CHF 5.50

Eclairs au chocolat et au café mini 12 pcs
89675
10.90 / Schachtel
1 Std 30 Min auftauen lassen. 12 Mini Eclairs 6 Schokolade- und 6 Kaffe-Eclairs Schachtel 200 g
CHF 10.90

Eis-Nougat Parfait
70015
18.50 / Schachtel
Ein Gebäck-Dessert bestehend aus einem Sahne-Mousse mit getrockneten Früchten (gewürfelte Aprikosen, Rosinen, Pistazienstücke und...
CHF 18.50

Englische-Creme (Vanille)
70925
6.50 / Schachtel
Englische-Creme (Vanille) Bourbonvanille aus Madagaskar 400g - 4 Beutel
CHF 6.50

Neu Exotisches Desserts Mango Passion Ananas 730 g
70102
22.50 / Schachtel
Exotisches Desserts Mango Passion Ananas 12 Std. im Kühlschrank auftauen lassen (unter seiner Plastikkuppel) In Maracujasirup getränkter...
CHF 22.50

Framboisier 740 g
70101
19.90 / Schachtel
Envie de dessert ? Savourez l'onctuosité de la mousse vanille Bourbon à la crème fraîche origine France, alliée au moelleux du biscuit...
CHF 19.90

Heidelbeerkuchen
89741
8.90 / Schachtel
7 Min. im Ofen erwärmen lassen und dann 15 Min. ruhen lassen. Ein buttriger Mürbeteig, reich mit Heidelbeeren belegt und mit einem...
CHF 8.90