THIRIET>Pâtisserien
Pâtisserien
Heidelbeerkuchen
89741
8.90 / Schachtel
7 Min. im Ofen erwärmen lassen und dann 15 Min. ruhen lassen. Ein buttriger Mürbeteig, reich mit Heidelbeeren belegt und mit einem...
CHF 8.90
CHF 17.50
CHF 23.50
Himbeerkuchen 4/6 Portionen
89702
8.90 / Schachtel
Im Ofen 15 Min. backen lassen. Himbeerkuchen, Mürbeteig mit reiner Butter, reich belegt (54 % Himbeeren). 4/6 Portionen, Schachtel...
CHF 8.90CHF 7.50
CHF 3.60
Himbeertörtchen 2 St.
89792
6.50 / Schachtel
3 Studen auftauen lassen. 2 Himbeertörtchenr. Die knusprig und leicht säuerlichen Himbeeren sind das Geheimnis dieses Rezept. Schachtel...
CHF 6.50
Kaffee-Eclairs 4 St.
89621
5.50 / Schachtel
5 Stunden autauen lassen. Rezept, das Sie sie mögen, mit Blätterteig aus reiner Butter und Kaffeesauce: Genießen Sie es mit geschlossenen...
CHF 5.50CHF 4.50
Karamell Makronen 6 St.
89880
6.20 / Schachtel
Mandeln, Puderzucker und Eiweiss sind die Hauptzutaten für eine Macaron-Grundmasse. Die beliebten Macarons sind kleine Kunstwerke,...
CHF 6.20CHF 5.20
Karamell-Torte
70130
22.50 / Schachtel
Karamell-Torte 7 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Dieses süße und schmackhafte Dessert besteht aus einem knusprigen Butterkeks...
CHF 22.50
Macaronen Himbeer 6 stk.
89883
6.20 / Schachtel
1 Std 40 auftauen lassen. Diese großzügige 6 Makronen mit Himbeer lassen Sie vor Freude erröten! Eine perfekte Balance von knuspriger...
CHF 6.20CHF 5.20
Macaronen Pistazie 6 stk.
89884
6.50 / Schachtel
1 Std 40 auftauen lassen. Umgeben Sie sich mit dem köstlichen Duft von Pistazien ... Die knusprige Hülle von den Macaronen mit ihrem...
CHF 6.50CHF 5.20
Macarons Collection 12 St.
89886
13.50 / Schachtel
12 Macarons Kollektion 3 Std. im Kühlschrank auftauen lassen und dann 15 Min. bei Raumtemperatur stehn lassen 6 Rezepte : Bourbon-Vanille...
CHF 13.50
Macarons framboise 2 pcs
89906
6.90 / Schachtel
Himbeer-Macarons 7 Stunden auftauen lassen. Ein raffiniertes Gebäck-Dessert bestehend aus Mandel-Makronen und Himbeer-ousse. Ein...
CHF 6.90
Macarons Kafee 6 stk.
89879
6.20 / Schachtel
Mandeln, Puderzucker und Eiweiss sind die Hauptzutaten für eine Macaron-Grundmasse. Die beliebten Macarons sind kleine Kunstwerke,...
CHF 6.20CHF 5.20
Macarons Schokolade 6 stk.
89881
6.20 / Schachtel
Mandeln, Puderzucker und Eiweiss sind die Hauptzutaten für eine Macaron-Grundmasse.Die beliebten Macarons sind kleine Kunstwerke,...
CHF 6.20CHF 5.20
Macarons à la vanille 6 pcs
89885
6.20 / Schachtel
1 Std 40 auftauen lassen. Lust auf was Süsses? Diese großzügigen 6 Makronen mit Vanille werden Sie mit Freude schmelzen lassen ......
CHF 6.20CHF 5.20
CHF 11.50
Moelleux au chocolat 2 pcs
70611
6.90 / Schachtel
ca. 13 Min. im Ofen backen lassen. Ein Gebäck wo reich an Schokolade und frischen Eiern ist. Das Herz aus Schokolade kann fliessen...
CHF 6.90
Moelleux chocolat, coeur caramel au sel de Gu 2pcs
70625
6.90 / Schachtel
Schokolade 23%, frische Eier. Ein Herz fließend aus Karamell Meersalz in einem weichen Hintergrund der Schokolade: purer Genuss,...
CHF 6.90
Multi-Frucht-Torte
89829
11.90 / Schachtel
Eine Multi-Frucht-Torte, gefüllt mit Pfirsichscheiben, ganzen Himbeeren und Blaubeeren (47% Frucht), auf einem Apfelpfirsichkompott....
CHF 11.90