THIRIET>Pâtisserien>Individuelles

Individuelles

2 Apfelstrudel

89793

4.20 / Schachtel

20-25 Min. im Ofen backen lassen. Ein goldener Blätterteig mit Butter aufgestrichen und dazu Zucker und die Äpfeln und Rosinen wurden...

2 Crèmes Brûlées

70300

7.90 / Schachtel

Eine köstliche Creme Brûlée mit Rahm. Schachtel 240 g, 2 Stücke.

2 Himbeer Makronen

89710

6.50 / Schachtel

Himbeer-Macarons 7 Stunden auftauen lassen. Ein raffiniertes Gebäck-Dessert bestehend aus Mandel-Makronen und Himbeer-Mousse. Ein...

2 Himbeertörtchen

89792

6.20 / Schachtel

3 Studen auftauen lassen. 2 Himbeertörtchenr. Die knusprig und leicht säuerlichen Himbeeren sind das Geheimnis dieses Rezept. Schachtel...

2 Kuppeln Himbeeren Passionsfrucht

70337

6.90 / Schachtel

2 Kuppeln Himbeeren Passionsfrucht 4 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Gebäckteig, bestehend aus einer cremigen weißen Maracuja-Mousse-Schokolade...

2 Kuppeln Schokolade/Karamell

70336

6.90 / Schachtel

Im Kühlschrank 4 Stunde auftauen lassen. Kuppeln aus Schokolade und das Herz aus Karamellsauce. Schachtel 170 g

2 Opéra

89677

6.00 / Schachtel

Joconde Biskuit mit Kaffee, Kaffeebuttercreme, Schokoladencreme, Glasur. 2 x 74 g, Schachtel 148 g.

2 Paris-Brest dunkle Schokolade 145 g

70373

7.90 / Schachtel

2 Paris-Brest dunkle Schokolade. Schachtel 145 g

2 Paris-Brest mit Karamell / Guerande SalzIGP 145g

70374

7.90 / Schachtel

4 Paris-Brest, wo mit Mandelblättchen bestreut sind und mit einer cremigen Pralinenmousse (40% Rahm) verfeinert worden sind. Bei...

2 Schokoladenmuffins

70611

6.90 / Schachtel

ca. 13 Min. im Ofen backen lassen. Ein Gebäck wo reich an Schokolade und frischen Eiern ist. Das Herz aus Schokolade kann fliessen...

2 Schokoladenmuffins gefüllt mit Karamellsauce

70625

6.90 / Schachtel

Schokolade 23%, frische Eier. Ein Herz fließend aus Karamell Meersalz in einem weichen Hintergrund der Schokolade: purer Genuss,...

2 Törtchen mit Zitronenbaiser

89846

5.90 / Schachtel

2 Törtchen mit Zitronenbaiser: Im Ofen 8 Minuten erhitzen lassen und dann noch 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Reine...

2 Windbeutel mit Rahm

70298

6.20 / Schachtel

2, 5 Std. auftauen lassen. Windbeutel mit Rahm, weicher Brandteig gefüllt mit Schlagrahm. 2 x 75 g, Schachtel 150 g

2 Zitronen-Cheesecakes

89874

7.50 / Schachtel

Ein köstlicher Käsekuchen wo ein Einblick in die "anglo-saxonnee" Kochkultur macht! Ein leckeres Dessert wo Peps hat.

2 Zitronentörtchen

89790

4.90 / Schachtel

Diese Törtchen bestehen aus einem reinem Butter Gebäck mit einer cremigen Zitronencreme bedeckt und mit Zitronenschale dekoriert....

4 Kaffee Eclairs

89621

5.20 / Schachtel

5 Stunden autauen lassen. Rezept, das Sie sie mögen, mit Blätterteig aus reiner Butter und Kaffeesauce: Genießen Sie es mit geschlossenen...

4 Nougat Parfaits

70370

11.50 / Schachtel

4 Nougatparfaits 20 Min. im Kühlschrank auftauen lassen. Traditionsrezept mit Rahmmousse und gedörrten Früchten. Schachtel 300 g

4 Paris-Brest

70372

10.50 / Schachtel

4 Paris-Brest, wo mit Mandelblättchen bestreut sind und mit einer cremigen Pralinenmousse (40% Sahne) verfeinert worden sind. Bei...

4 Pasteis de nata

89830

7.20 / Schachtel

In Ofen 9 Minuten aufwärmen lassen. Portugiesische Spezialität. Ist ein Blätterteigtörtchen mit Pudding. Schachtel 240 g.

4 Schokolade Eclairs

89622

5.20 / Schachtel

5 h auftauen lassen. Der Teig wurde aus reiner Butter gemacht und mit Schokolade Pudding vermischt : Diese Eclairs wird Ihr Desserts...

Weitere Produkte

«»

 
X

Fügen Sie Ihre Postleitzahl ein, um unsere nächste Kühlwagen-Lieferung zu wählen.

Ihre Postleitzahl

Go

X