Zum Teilen

*Schokoladenkuchen

89715

8.50 / Schachtel

Ein Kreis von einem dunkler Schokolade Ganache und Sahne auf einer dünnen Schicht aus reiner Butter Shortbread. Schachtel à 430g...

Apfel zerbröckelt

89856

7.90 / Beutel

Im Microwelle 7 bis 8 Min aufwärmen lassen. Ein super leckeres Dessert mit Butter und Apfel Würfeln. 4 bis 6 Portionen. Beutel 570...

Apfelkuchen - 10 Port.

89786

9.90 / Schachtel

15-20 Min. im Ofen aufbacken lassen und danach ruhen lassen. Dieser Apfelkuchen mit Butter ist bedeckt mit Apfelpüree und dekorierten...

Apfelstrudel 600 g

89706

7.50 / Schachtel

20 min. im Backofen backen lassen. Eingebettet in einem goldbraunen und knusprigen Blätterteigmantel, eine großzügige Aufstockung...

Aprikosenkuchen 4/6 Portionen

89703

11.90 / Schachtel

Im Backofen 25 Min. backen lassen. Aprikosenkuchen, feiner Mürbeteig mit reiner Butter und reich belegt (76 % Aprikosen). 4/6 Portionen,...

Birnbaum

70043

19.90 / Schachtel

Bei Raumtemperatur 3h 30 auftauen lassen. Danach 30 Minuten im Kühlschrank lassen. Wie kann man dieser Birne nicht widerstehen!...

Birnen-Karamell-Gebäckgenuss 323 g

89872

12.50 / Schachtel

Birnen-Karamell-Gebäckgenuss Schachtel 323 g

Birnen-Mandel-Törtchen

89817

8.50 / Schachtel

10 Minuten im Ofen erhitzen lassen und 20 Minuten ruhen lassen. Ein Kuchen bestehend aus Butterbrei, Williamsbirnenmumps und Mandelfrangipan....

Bûche pâtissière Schokolade/Pecan/Praline

70150

21.90 / Schachtel

Bûche pâtissière: Schokolade/Pecan/Praline 8 Studen im Kühlschrank auftauen lassen. Cremige Schokolade, cremige Pekannuss mit Pekannussstücken...

Bûche Rote Früchte / Mascarpone / Vanille 640g

70177

24.50 / Schachtel

Bûche Rote Früchte / Mascarpone / Vanille: Vanille-Mascarpone-Mousse mit 38,8% frischer Sahne, Kompott aus roten Früchten23,2%,...

Délice du pâtissier Schokolade / Karamell

89725

10.50 / Schachtel

4 Std. auftauen lassen. Délice Schokolade / Karamell; Schokoladenmousse, Schokoladenbiskuit, Krokant, Karamellganache, Pistazien...

Délice weisser Schokolade/Himbeeren

89755

10.50 / Schachtel

Mandelbiskuit, garniert mit weisser Schokolade und mit einem feinem Himbeerkompott und die Glasur und die Deko wurden aus Schokolade...

Eis-Nougat Parfait

70015

17.90 / Schachtel

Ein Gebäck-Dessert bestehend aus einem Sahne-Mousse mit getrockneten Früchten (gewürfelte Aprikosen, Rosinen, Pistazienstücke und...

Englische-Creme (Vanille)

70925

6.50 / Schachtel

Englische-Creme (Vanille) Bourbonvanille aus Madagaskar 400g - 4 Beutel

Entremet Vanille/Karamell/Praline

70145

15.90 / Schachtel

Entremet Vanille/Karamell/Praline 9 Studen im Kühlschrank auftauen lassen. Madagaskar Bourbon-Vanille-Mousse mit Sahne, Haselnusscreme...

Heidelbeerkuchen

89741

8.90 / Schachtel

7 Min. im Ofen erwärmen lassen und dann 15 Min. ruhen lassen. Ein buttriger Mürbeteig, reich mit Heidelbeeren belegt und mit einem...

Himbeer-Macarons

89633

17.20 / Schachtel

Himbeer-Macarons 7 Stunden auftauen lassen. Ein raffiniertes Gebäck-Dessert bestehend aus Mandel-Makronen und bayerischem Himbeer-Mousse....

Himbeerkuchen 4/6 Portionen

89702

8.50 / Schachtel

Im Ofen 15 Min. backen lassen. Himbeerkuchen, Mürbeteig mit reiner Butter, reich belegt (54 % Himbeeren). 4/6 Portionen, Schachtel...

Himbeersauce

80590

5.20 / Schachtel

Eine Himbeersauce mit 76% Fruchtanteil. Ideal für ein Desserts zu begleiten. Schachtel 300 g - 6 Beutel.

Weitere Produkte

«»

 
×

Fügen Sie Ihre Postleitzahl ein, um unsere nächste Kühlwagen-Lieferung zu wählen.

Ihre Postleitzahl

Go