THIRIET>Pâtisserien>Zum Teilen>Crumbles und Kuchen
Crumbles und Kuchen
Apfelkuchen - 10 Port.
89786
9.90 / Schachtel
15-20 Min. im Ofen aufbacken lassen und danach ruhen lassen. Dieser Apfelkuchen mit Butter ist bedeckt mit Apfelpüree und dekorierten...
CHF 9.90
Apfelstrudel 4/6 parts
89706
7.50 / Schachtel
20 min. im Backofen backen lassen. Eingebettet in einem goldbraunen und knusprigen Blätterteigmantel, eine großzügige Aufstockung...
CHF 7.50
Aprikosenkuchen 4/6 Portionen
89703
12.50 / Schachtel
Im Backofen 25 Min. backen lassen. Aprikosenkuchen, feiner Mürbeteig mit reiner Butter und reich belegt (76 % Aprikosen). 4/6 Portionen,...
CHF 12.50
Birnen-Mandel-Törtchen 6 Teile
89817
8.90 / Schachtel
10 Minuten im Ofen erhitzen lassen und 20 Minuten ruhen lassen. Ein Kuchen bestehend aus Butterbrei, Williamsbirnenmumps und Mandelfrangipan....
CHF 8.90
Heidelbeerkuchen 4/6 Teile
89741
8.90 / Schachtel
7 Min. im Ofen erwärmen lassen und dann 15 Min. ruhen lassen. Ein buttriger Mürbeteig, reich mit Heidelbeeren belegt und mit einem...
CHF 8.90
Himbeerkuchen 4/6 Portionen
89702
8.90 / Schachtel
Im Ofen 15 Min. backen lassen. Himbeerkuchen, Mürbeteig mit reiner Butter, reich belegt (54 % Himbeeren). 4/6 Portionen, Schachtel...
CHF 8.90
CHF 11.50
Normandie Kuchen 10 Teile
89920
11.50 / Schachtel
15 Min. im Backofen aufwärmen lassen und danach abkühlen lassen. Eine Torte mit einem Butterteig und dazu Äpfel und eine Creme mit...
CHF 11.50
Neu Tatin-Törtchen 4/6 Teile
89922
9.90 / Schachtel
Tatin-Törtchen Im Backofen 20 Minuten backen lassen. Die Tatin-Torte ist mit karamellisierten schmelzenden Äpfeln belegt und auf...
CHF 9.90
Zitronen/Meringue Torte 4/6 Teile
89923
9.50 / Schachtel
Zitronen/Meringue Torte einfach ein göttliches Dessert. Ihre Gäste werden sprachlos sein! Schachtel 425 g - 4 Stücke
CHF 9.50