Eine Spezialität aus Thailand: Reisnudeln mit einem knusprigen Hähnchen, Gemüse und Erdnüsse und mit einer würzigen Sojasauce, Limette, Koriander und Thai-Basilikum. Ein paar Minuten in der Mikrowelle reichen aus, Behälter 320 g - 1 Teil.
Zutaten: gekochte Reisnudeln 31,2% [Wasser, 12% Reisnudeln (Reis, Tapioka, Wasser, Salz), Sonnenblumenöl, 0,4% Nuoc-Mâm-Sauce (<Fisch> (<Sardellen>), Salz, Wasser)], Wasser, in Scheiben geschnittenes gebratenes Hähnchenfilet, 15% gehärtet [Hähnchenfilet (Herkunft: Frankreich), Wasser, Stärke, Dextrose, Salz], <Sojabohnensamen> 3,5%, < Erdnuss> gegrillt 3,4%, roter Pfeffer 3,3%, Zwiebel (Zwiebel, Sonnenblumenöl), Mungobohnensprosse 2,7%, Karotte 2,7%, Sonnenblumenöl, gelbe Karotte 2,4% , schwarzer Pilz 2,4%, Erdnusspaste> 2,2% (Erdnusspaste, Salz), Zwiebel, Gewürze und Kräuter 1,5% (einschließlich Thai-Basilikum 0,2%), Knoblauch , 1,2% Limettensaft, 0,7% "Nuoc mâm" Soße (<Sardellen>), Salz, Wasser], <Sojasoße> 0,4% (Wasser, <Sojabohnen>, < Weizen>, Salz), Vollrohrzucker, verarbeitete Stärke, Zubereitung aus Chilischoten 0,3% (Paprika, Tomatenmark, Wasser, Salz, Paprika, Alkoholessig), konzentriertes Doppeltomatenmark.