Backofen auf 180 ° C (Th 6) vorheizen. Legen Sie das Brot auf einen Blech mit Backpapier . Backen Sie auf halber Strecke und 8 bis 10 Minuten bei 180 ° C (Th 6) aufwärmen. Stehen lassen, ein paar Minuten vor dem Servieren oder lassen Sie das Brot bei Raumtemperatur 20 bis 30 Minuten auftauen.
THIRIET verwendet Cookies, um Ihnen ein personalisiertes Weberlebnis zu bieten. Wir sind bestrebt, Ihre Privatsphäre zu respektieren. Sie haben die Möglichkeit, einige Arten von Cookies nicht zuzulassen. Klicken Sie auf die verschiedenen Rubriken, um mehr zu erfahren und Ihre Einstellungen zu verwalten.
Diese Cookies stellen die Grundfunktionen des Online-Shops bereit. Sie sind unerlässlich, um auf die Funktionen des Online-Shops zugreifen zu können, z.B. um sich anzumelden oder Artikel in den Warenkorb zu legen.
Diese Cookies enthalten Ihre Produktsortierreihenfolge, Ihre Sprache, Ihre Währung, Ihren Warenkorb und die von Ihnen am häufigsten angesehenen Produkte. Diese Cookies sind anonym, solange Sie noch keinen Kauf abgeschlossen haben. Wenn Sie diese Cookies nicht zulassen, erkennen wir Sie erst nach einem erfolgreichen Login.
Diese Cookies ermöglichen es uns, Besuche und Verkehrsquellen zu zählen, damit wir die Leistung unseres Online-Shops messen und verbessern können. Sie helfen uns zu wissen, welche Seiten am beliebtesten und am wenigsten beliebt sind, und zu sehen, wie sich die Besucher im Online-Shop bewegen, was uns hilft, Ihr Erlebnis zu optimieren. Alle Informationen, die diese Cookies sammeln, sind aggregiert und daher anonym. Wenn Sie diese Cookies nicht zulassen, sind wir nicht in der Lage, Ihre Daten auf diese Weise zu verwenden. Die Messungen werden mit Hilfe von Google-Diensten durchgeführt.