Hühnchen, Geflügelknödel und in Scheiben geschnittene Champignons werden ideal in einer mit Madeira gewürzten Sauerrahmsauce vermengt. Das perfekte Rezept, um knusprige Königinnenbissen oder andere Cassolettes zu verfeinern!
Flüssige Sahne (Milch) (Herkunft Frankreich) 22,7%, Mini Geflügelquenelle 17% (Freilandei (Eier), Wasser, Weizenmehl (Gluten (Weizen)), Putenfleischzubereitung 2,4% (Putenfleisch (Herkunft Frankreich) 2,2%, Wasser, Speisestärke, Salz, Pfeffer), Butter (Milch), Salz, Gewürzextrakt), Gekochtes, gepökeltes Hühnerfleisch 17% (Hühnerfilet (Herkunft Frankreich) 14,9%, Wasser, Stärke, Dextrose, Salz), Champignons in Scheiben 16%, Hühnerextrakt 14,9% (Wasser, Knochen und Hühnerfleisch (Herkunft Frankreich) 0,6%), Halbfettmilch (Milch) 3,8%, Butter (Milch), Zwiebeln, verarbeitete Stärke, Weizenmehl (Gluten (Weizen)), Salz, modifizierter Madeira 0,1% (Madeira, Salz, Konservierungsstoff : Kaliumdisulfit), Sonnenblumenöl, Karottensaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Xanthan-Gummi - Guar-Gummi, Glukose, Zwiebelsaftkonzentrat, Lauchsaftkonzentrat, Thymian, Pfefferextrakt, Lorbeerextrakt und ätherisches Lorbeeröl. Eventuell vorhanden: Schalentiere, Fisch. Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)