3 Stunde im Kühlschrank auftauen lassen. Ein Sortiment aus eleganten und sensationellen Törtchen: reine Butter-Praline / Haselnuss, Kokos-Himbeer-Dessert, Törtchen reine Zitronen-Baiser-Butter und weiche Schokolade / Tonka. Schachtel 130 g
Zutaten: Magermilch, Butter 8,5%, Sahne (Milchrahm, Stabilisator: Carrageenane), Zucker, Kokosnusskeks 6,2% (Vollei, Zucker, Weizenmehl, Kokosnusspulver, Wasser , Rapsöl, Vollmilchpulver, Backpulver: Dinatriumdiphosphat (Natriumhydrogencarbonat), Haselnusspraline 5,4% (Haselnuss, Zucker, Emulgator: Sojalecithin), Vollei, weiße Schokolade (Zucker), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin (natürlicher Vanilleextrakt), Puderzucker, Himbeere 4,4%, Eiweiß, Milchkuverturschokolade 3,7% (Zucker, Kakaobutter , Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Salz (natürliches Vanillearoma)), Weizenmehl (einschließlich Weizengluten), Saft und Zitronenfleisch 2,5%, Eigelb, Topping (Wasser Glukose-Fructose-Sirup, Zucker, Geliermittel: Pektin - Carrageenane, Säuerungsmittel: Zitronensäure - Kaliumphosphate - Calciumcitrate), Wasser, Kakaomasse, Weizenmehl, Mandelpulver 1,3%, Kakaobutter, Sonnenblumenöl, Baiser 0,7% (Zucker, Eiweiß, Verdickungsmittel: Guarkernmehl - Xanthangummi), Mascarpone 0,6% (Milchrahm, Säure-Korrektor: Zitronensäure), Kreppspitze (Weizenmehl, Zucker, Butterkonzentrat, Magermilchpulver, Gerstenmalzmehl, Salz), Kokosraspel 0,5%, Kartoffelstärke, Haselnuss 0,5%, Haselnusspulver 0,4%, Geliermittel: Pektin, Weizenfaser, mageres Kakaopulver, verarbeitete Stärke, Mandel 0,1%, dunkle Schokolade Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt), natürliches Aroma von 0,1% Tonkabohne, Maniokstärke, Geliermittel: Carrageenans - Pektin, Salz. Mögliches Vorhandensein von Sesam und anderen Nüssen