Un assorti 4 carrés opéra, 4 tartelettes framboise, 4 choux praliné, 4 tartelettes abricot, 2 éclairs chocolat, 2 éclairs café, 4 tartelettes gianduja/noisette. Quel régal pour les yeux et les papilles ! Des saveurs fruitées, ou chocolat, café, gianduja. A servir sur leur plateau de présentation. Boîte de 334 g - 24 pièces
Eau, sucre, beurre (lait) 10,5%, œuf (oeufs), farine de blé (gluten (blé)), framboise 5,9%, amande en poudre et effilée (fruits à coque (amande)), chocolat noisette gianduja 4,6% (sucre, noisette (fruits à coque (noisette)), pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)), abricot 4,1%, lait demi-écrémé (lait), sirop de glucose, chocolat 2% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)), praliné noisettes amandes 1,7% (sucre, noisette (fruits à coque (noisette)), amande (fruits à coque (amande))), chocolat noir 1,3% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)), crème (lait), noisette entière (fruits à coque (noisette)) 0,9%, blanc d'œuf (oeufs), jaune d'œuf (oeufs), graisse végétale (palmiste, palme, karité), beurre de cacao, lactose (lait) et protéine de lait (lait), amidon, beurre concentré (lait), pâte de cacao, chocolat 0,4% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja), vanille en poudre), extrait de café 0,3%, cacao maigre en poudre, amidons transformés, chocolat blanc 0,3% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre (lait), émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), lactosérum (lait), lait écrémé en poudre (lait), sirop de sucre inverti, amidon de blé (gluten (blé)), gélifiants : carraghénanes - alginate de sodium - pectines - gomme xanthane, sel, fibres d'agrumes, sucre caramélisé, café soluble 0,03%, poudres à lever : carbonates de sodium - diphosphates, acidifiant : acide citrique, émulsifiant : lécithines (soja), denrée alimentaire colorante (concentré de radis, carotte et cassis), arôme naturel de vanille, lactose (lait), stabilisant : carraghénanes. Présence éventuelle d'arachide, autres fruits à coque.