Agemo SA>Viandes et Volailles>Volailles>Farcies>Pintade farcie, farce aux morilles et raisins

Pintade farcie, farce aux morilles et raisins

Pintade farcie, farce aux morilles et raisins
  • No d'article: 85264
  • Unité: 28.50 / Boite
 

Description de produit

Sous la chair tendre de la pintade origine France, semi-desossée et bardée, se cache une farce charcutière à base de viande de dinde tout en parfum et subtilité : la note légèrement sucrée des raisins de Corinthe, la pointe forestière des morilles, la touche élégante du Cognac Fine Champagne… Le raffinement est au menu du jour. La boîte de 1,2 kg - 4 à 5 parts
Pintade semi-désossée 69% (volaille française). Farce 24% : viande de dinde 47,6% (volaille française), gras de porc 15,0%, eau, morilles 3,1% (morilles, eau, sel), foie de poulet, chapelure (farine de blé, sel), acidifiant : lactate de sodium, Cognac Fine Champagne modifié 2,4% (sel, poivre, colorant : caramel ordinaire), crème (crème de lait, stabilisant : carraghénanes), raisins de Corinthe 1,5% (huile de coton ou huile de tournesol), oignons frits (oignons, huile de tournesol), poudre de blanc d'œuf (correcteur d'acidité : acide citrique), arômes naturels, sel, correcteur d'acidité : acétate de sodium, épices et plantes aromatiques (Pourcentages exprimés sur la farce). Barde de porc 7%.
Valeurs énergétique moyenne:742 kJ /178 kcal
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines: 16.6 g , Glucides: 3.3 g , Lipides: 3.3 g
Préparation:À cuire 1 h 40 au four après décongélation ou 2 h au four
Info pratique:Présence éventuelle de soja, fruits à coque, moutarde et céleri.
Conservation:-18°C au congélateur

autres produits de la même catégorie

Nouveau 2 ballotins de dinde girolles et persillade 300g

85300

14.50 / Boite

Escalope de dinde marinée, farce 34% à la viande de dinde, au gras de porc, avec des girolles, en persillade, bardée de poitrine...

2 Cailles farcies, farce au foie gras de canard

85235

16.20 / Boite

Cailles, semi-désossées, garnies d'une farce au foie gras de canard et à la crème. De la volaille, élaborée en France, prête à cuire...

Nouveau 2 Cuisses de canettes farcies, farce forestière

85290

9.90 / Boite

Pas de problème de cuisson avec ces cuisses de canette origine France déjà cuites. Une chair tendre et moelleuse et, une farce forestière...

Canette de Barbarie farcie farce forestière 1.5kg

85293

32.50 / Boite

canette de barbarie semi-desossée farcie, farce (21%) de viande de dinde et gras de porc à la forestière et figues séchées, surgelée

Filet de poulet en croûte

88837

16.20 / Boite

Pour habiller ce coeur de filet de poulet fondant, origine France, rien de tel qu'un écrin de pâte feuilletée pur beurre souligné...

Pintade farcie, farce aux morilles et raisins

85264

28.50 / Boite

Sous la chair tendre de la pintade origine France, semi-desossée et bardée, se cache une farce charcutière à base de viande de dinde...

Rôti de chapon farci morilles et vieil Armagnac

85285

29.90 / Boite

Un rôtie de chapon à la chair tendre à souhait où se cache une délicieuse farce aux morilles et Veil Armagnac. La boîte 1.3kg

Rôti de poularde farci, farce aux cèpes

85286

24.80 / Boite

Une farce tendre aux cèpes relevée d'une pointe de Vieil Armagnac, pour sublimer la chair de cette poularde. Volaille entièrement...

 
×

Mettez votre code postal pour connaître la prochaine livraison de notre camion réfrigéré.

Votre code postal

Go