Agemo SA > Articles Fêtes > Volailles farcies > Pintade > Pintade farcie, farce aux morilles et raisins

Pintade farcie, farce aux morilles et raisins

Pintade farcie, farce aux morilles et raisins
  • No d'article: 85264
  • Unité: 27.90 / Boite
 

Description de produit

Sous la chair tendre de la pintade origine France, semi-desossée et bardée, se cache une farce charcutière à base de viande de dinde tout en parfum et subtilité : la note légèrement sucrée des raisins de Corinthe, la pointe forestière des morilles, la touche élégante du Cognac Fine Champagne… Le raffinement est au menu du jour. La boîte de 1,2 kg - 4/5 parts
Pintade semi-désossée 69% (volaille française). Farce 24% : viande de dinde 47,6% (volaille française), gras de porc 15,0%, eau, morilles 3,1% (morilles, eau, sel), foie de poulet, chapelure (farine de blé, sel), acidifiant : lactate de sodium, Cognac Fine Champagne modifié 2,4% (sel, poivre, colorant : caramel ordinaire), crème (crème de lait, stabilisant : carraghénanes), raisins de Corinthe 1,5% (huile de coton ou huile de tournesol), oignons frits (oignons, huile de tournesol), poudre de blanc d'œuf (correcteur d'acidité : acide citrique), arômes naturels, sel, correcteur d'acidité : acétate de sodium, épices et plantes aromatiques (Pourcentages exprimés sur la farce). Barde de porc 7%.
Valeurs énergétique moyenne:742 kJ /178 kcal
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines: 16.6 g , Glucides: 3.3 g , Lipides: 3.3 g
Préparation:À cuire 1 h 40 au four après décongélation ou 2 h au four
Info pratique:Présence éventuelle de soja, fruits à coque, moutarde et céleri.
Conservation:-18°C au congélateur
 
×

Livraison à domicile

Mettez votre code postal pour connaître la prochaine livraison de notre camion réfrigéré.

Votre code postal