Une recette aux couleurs de l'Italie, composée de tomates cerises, de Mozzarella et basilic. Et sans gluten ni lactose ! Succombez à la pizza Ristorante Mozzarella Sans Gluten et Sans Lactose. Une pâte à base de farine de riz de qualité supérieure, généreusement garnie de sauce tomate, de Mozzarella et de basilic. Cette pizza ravira tous les amateurs de recettes gourmandes qui sont intolérants au gluten.
19% FROMAGE MOZZARELLA, eau, farine de riz, 10% purée de tomate, amidon, 7,8% tomates cerises, 5,3% concentré de tomate, FROMAGE EDAM, flocons de pommes de terre, huile de colza, protéines de pois, levure, sucre, basilic, sel, épaississants (hydroxypropyl méthyl cellulose, gomme xanthane), huile d'olive vierge extra, émulsifiants (esters lactiques des mono- et diglycérides d’acides gras, esters acétiques des mono-et diglycérides d'acides gras, mono- et diglycérides d'acides gras), épinards, persil, amidon modifié, sirop de glucose, ail, protéines de LAIT, épices, jus de citron, dextrose, origan. Peut contenir: (SOJA, MOUTARDE).