Un rapide passage au micro-ondes suffit pour révéler cette recette typiquement parfumée. D’un côté, des morceaux de filets de poulet rôti et une sauce au lait de coco et curry tout en rondeur avec quelques légumes croquants , de l’autre, un riz basmati au curcuma cuisiné avec des oignons et une pointe de gingembre. Un voyage aux mille parfums qui vous mènera au cœur de la cuisine indonésienne. Boîte de 350 g - 1 part
Riz basmati cuit 36,7% (eau, riz basmati de qualité supérieure), morceaux de filet de poulet traité en salaison cuit 20% (filet de poulet, dextrose, amidon, sel), lait de coco 16,3%, eau, yaourt au lait entier 3,6% (lait), tomate cerise 3,6%, oignon 2,5%, poivron rouge grillé 2,3%, oignon préfrit 2,3% (oignon, huile de tournesol), graisse de poulet (graisse de poulet, antioxydant : extraits de romarin), épices et plantes aromatiques (moutarde), huile végétale (tournesol et/ou colza), pois gourmand 0,9%, lait entier en poudre (lait), gingembre 0,4%, sel, préparation à base de piments (piment, purée de tomate, eau, sel, poivron, vinaigre d'alcool), graine de pavot, huile de sésame (sésame), épaississant : gomme xanthane. Présence éventuelle de céleri, oeuf, gluten, soja.