Ein kurzes Aufwärmen in der Mikrowelle genügt, um dieses typisch aromatische Rezept zu enthüllen. Auf der einen Seite gebratene Hähnchenbrustfiletstücke mit einer runden Kokosmilch-Curry-Sauce und knackigem Gemüse, auf der anderen Seite Basmatireis mit Kurkuma, Zwiebeln und einem Hauch Ingwer. Eine Reise der tausend Düfte, die Sie in das Herz der indonesischen Küche führt. 350 g Dose - 1 Teil
Basmatireis gekocht 36,7% (Wasser, hochwertiger Basmatireis), Hühnerfiletstücke, behandelt in gesalzenem gekochtem 20% (Hühnerfilet (Herkunft Frankreich), Dextrose, Stärke, Salz), Kokosmilch 16,3 %, Wasser, Vollmilchjoghurt 3,6% <(Milch)>, Kirschtomate 3,6%, Zwiebel 2,5%, gegrillter roter Pfeffer 2,3%, Zwiebel vorgekocht 2,3% (Zwiebel, Olivenöl) Sonnenblume), Hühnerfett (Hühnerfett, Antioxidans: Rosmarinextrakte), Gewürze und aromatische Pflanzen (<Senf>), Sonnenblumenöl, Gourmet-Erbsen 0,9%, Vollmilchpulver <(Milch)>, Ingwer 0,4%, Salz, Chili-Zubereitung (Chili, Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer, Alkoholessig), Mohn, Sesamöl <(Sesam)>, Verdickungsmittel: Xanthangummi