4 - 8.30 h im Kühlschrank auftauen lassen. Torte aus reiner dunklen Schokolade aus Tansania Ein super leckeres Dessert! Schachtel 710 g
Dunkle Schokolade aus Tansania 75% Kakao 21% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vanillepulver), Crème Fraîche <(Milch)> 18%, Zucker, Weizenmehl <(Gluten (Weizen))>, Wasser, rehydriertes Magermilchpulver <(Milch)>, süße Butter <(Milch)> 6,1%, Eigelb und Weiß von Freilandhühnern <(Eier)> 4, 3%, Glucosesirup, Tansanisches Kakaopulver 0,8%, Vollmilch <(Milch)>, Mandelstücke <(Nüsse (Mandeln))> 0,3%, Kakaobutter und Paste, Kartoffelstärke, Mandelpulver <(Nüsse (Mandeln))>, Rindergelatine, Emulgatoren: Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren - Polyglycerinsäureester Fettsäuren - Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Lecithinen, Geliermitteln: Natriumalginat - Pektine, Salz, Stärke, Eiweiß von Freilandhühnern Pulver <(Eier)>, Bourbon-Vanille-Extrakt, Farbstoffe: konzentrierte Säfte aus Radieschen, schwarzen Johannisbeeren und Äpfeln, Farbstoffe: Curcumin, Behandlungsmittel Mehl: Ascorbinsäure, Backpulver: Diphosphate - Natriumcarbonate, Füllstoff: Calciumcarbonat.