Lassen Sie sich von diesem Dessert mit Bourbon-Vanille aus Madagaskar verführen; Ganache, Mousse, Mürbeteig, und Löffelbiskuits in Vanille getränkt machen aus diesem Dessert ein unvergleichlichen Genuss. Schachtel 650 g - 8 Stücke
ZUTATEN: VANILLA FOAM BOURBON DE MADAGASCAR 38%, GANACHE VANILLA GRAINS BOURBON DE MADAGASCAR 26%, BISCUIT SANDY 23%, BISCUIT SPOOKY BABY VANILLA 11%: <Sahne> frische, weiße Schokolade <> (Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver, <Butter> konzentriert, Emulgator: Lecithine (<Soja>), Aroma natürliche Bourbon-Vanille), Weizenmehl (Behandlungsmittel: Ascorbinsäure), Magermilch, Zucker, Butter, Mascarpone (Sahne, Milch, Säureregulator: Zitronensäure) ), Eigelb, Eiweiß, Glukosesirup, Gebäckcreme, Stärke, Magermilchpulver, Pulveraufbereitung (Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat, Maisstärke, Füllstoff: Calciumcarbonat, Weizenmehl), verarbeitete Stärke, Mandelpulver, Dextrose, Salz, Eiweißpulver, Schweinegelatine, Emulgator: Milchsäureester von Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Geliermittel: Pektin, Madagaskar-Bourbon-Vanilleextrakt, Madagaskar-Bourbon-Vanilleschoten. DÉCOR2%: WHITE VELVET, SEAL und CHOCOLATE GOOD: weiße und schwarze Schokolade (Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, konzentrierte Butter, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma, Lecithin (<Soja) )), Kakaobutter, Farbstoffe: Karmin - Curcumin - Titandioxid.