Karamell-Torte 7 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Dieses süße und schmackhafte Dessert besteht aus einem knusprigen Butterkeks mit einem Vanille-zarten Karamellherz, einem cremigen Karamell-Mousse und einem weichen, in Karamellsirup getränkten Löffelkeks. Mit diesem Dessert werden Sie grosse Freude haben. Schachtel 720 g - 8 Teilen
<Zutaten:> KARAMELLSCHAUM 37,5%, KARAMELLFLEISCH VANILLA 26,5%, BISCUIT SAND PURE BUTTER 20,5%, BISKUITLÖFFEL CARAMEL IMBIBE KARAMELLSUPPE 7,5%, DEKOR 8%: VERKLEIDUNG VON KARAMELL, SEALEN UND GEFÄHRDUNGEN 24,2% Vanille-Weichkaramell (<Sahne> frisch, Zucker, <> Glukosesirup, <Butter>, Madagaskar Bourbon-Vanillesamen), <Sahne> 13% frisch, <rehydrierte Magermilch>, <Weizenmehl> ( Behandlungsmittel: Ascorbinsäure) <,> gesalzene Butterkaramelle 6,3% (Zucker, Wasser, <Butter> 0,8%, Salz), Karamell 5% (Zucker, Glukosesirup, Crème Fraîche, Guerande-Salz IGP *), Zucker, <Butter> 4,8%, <Mascarpone> ??4,7% (<Creme>, <Milch>, Säurekorrekturmittel: Zitronensäure), gelb und weiß aus <Eiern> von im Freien gezüchteten Hühnern, Puderzucker, < Milch> gesüßtes Konzentrat (<Milch> ganz, Zucker), Butter und Kakaomasse, Stärke, <Vollmilchpulver und Magermilchpulver, <Butter> konzentriert, <Haselnuss> ganz und in Pulverform 0,4%, Glukosesirup , modifizierte Stärke, Pulver zum Aufziehen (Natriumsäurepyrophosphat, Natriumhydrogencarbonat, Füllstoff: Calciumcarbonat, Weizenmehl), Mandelpulver, Salz, Eiweißpulver von Hühnern el Im Freien, Kakaopulver, Honig, <Malz> -Extrakt, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren - Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren - Polyglycerinester von Fettsäuren - Lecithine (<Soja) Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Geliermittel: Natriumalginat - Pektin, Schweinegelatine, natürliches Vanillearoma, Farbstoffe: Carotinoide, Gemüsekonzentrate: Rettich - Schwarze Johannisbeere - Apfel.