Agemo SA > Articles Fêtes > Volailles farcies > Poularde > Rôti de poularde farci, farce aux cèpes

Rôti de poularde farci, farce aux cèpes

Rôti de poularde farci, farce aux cèpes
  • No d'article: 85286
  • Unité: 24,80 / Boite
 

Description de produit

Une farce tendre aux cèpes relevée d'une pointe de Vieil Armagnac, pour sublimer la chair de cette poularde. Volaille entièrement désossée, origine France. Un rôti ficelé main pour un repas à partager, pur moment de plaisir... la boîte de 1 kg - 5/6 tranches
Demi-poularde entièrement désossée 65% (Volaille française). Farce 27% : viande de dinde 55%(volaille française), cèpes 12%, gras de porc 10%, eau, chapelure (farine de <blé>, sel), foies de poulet 2,5%, persillade (huile de tournesol, persil, eau, ail, sel, jus de citron concentré, stabilisant : gomme xanthane), bolets et cèpes déshydratés 2%, Vieil Armagnac modifié 1,9% (Armagnac, sel), poudre de blanc d'<oeuf> (correcteur d'acidité : acide citrique), sel. (Pourcentages exprimés sur la farce). Barde de porc.
Valeurs énergétique moyenne:Kcal: 249 / kJ 1034
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines: 17.5 g , Glucides: 0.5 g , Lipides: 19.6 g
Préparation:A cuire au four à 180°C pendant 1h05
Info pratique:Présence éventuelle de céleri, soja, lait, moutarde et fruits à coque.
Conservation:-18°C au congélateur
 
×

Livraison à domicile

Mettez votre code postal pour connaître la prochaine livraison de notre camion réfrigéré.

Votre code postal