Blätterteig aus reiner Butter für die Knusprigkeit, handgelegte Jakobsmuscheln für die Weichheit und Zitronensauce für den Pep - mehr braucht es nicht, um zu genießen. Zygochlamys patagonica - Argentinien oder Chlamys opercularis - Großbritannien/Irland. 220 g Dose - 2 Stück
GEFÜLLTE PASTA 39,1%: Weizenmehl, Butter 25%, Wasser, Weizenprotein, Enzym: Protease, Salz, Ei, Gewürzmischung und Kräuter (Salz, Tomaten, Glukosesirup, Maltodextrin, Stärke), Gewürze und Kräuter, Knoblauch, Sonnenblumenöl . TRIM 60,9%: Jakobsmuschel * 37%, Wasser, Sahne 13%, Karotte 4,9%, Karotte gelbe 4,9%, Sancerre, Bindemittel (Verdickungsmittel: verarbeitete Stärke, Weizenmehl, Olivenöl), Kokosnuss (einschließlich Milch), Milchweiss , 3,2% Schalotte, 3,2% geschälte Bohnen, Lauch 2,4%, Butter, Limettensaft 1,6%, Vollmilchpulver, Ingwerpüree, Zitronenschale 0,3%, Salz, Dill, Gewürze. * Zygochlamys patagonica, argentinischer Ursprung (A); Chlamys opercularis, Grobrandian Herkunft (E), Irland (G).