Tatin-Törtchen

Tatin-Törtchen
  • Artikel No: 89740
  • Einheit: 8.90 / Schachtel
 

Produktbeschreibung

Tatin-Törtchen Im Backofen 20 Minuten backen lassen. Die Tatin-Torte ist mit karamellisierten schmelzenden Äpfeln belegt und auf einem reinem Butter Blätterteig. 4 - 6 Port. / Schachtel 520 g
Zutaten: Garnitur 78,7%: 78,4% Äpfel, Zucker, Apfelmus 3,4% (Äpfel, Zucker, Antioxidationsmittel : Ascorbinsäure, Zitronensäure), Butterreinfett , Sirup, Glukose-Fruktose, Wasser. Reine Butter Blätterteig 21,3%: Weizenmehl, Butterreinfett 27%, Wasser, Salz, Hefe deaktiviert
Durchschnitts Energiewert:Kcal 212, kJ 888
Durchschnitts Nährwert:Eiweiss 1.4 g, Kohlenhydrate 29.1 g, Fett 9.7 g
Zubereitung:Backofen auf 210 ° C (Th 7) vorheizen mit der Platte. Entfernen Sie den Film und die Form der Torte. Setzen Sie den Kuchen noch eingefroren auf das heiße Backblech, bedeckt mit Backpapier (Gebäck auf der Platte). Backen bei mittlerer Hitze und für 20 bis 25 Minuten aufwärmen (25 Minuten für einen traditionellen Backofen). Beim Verlassen des Ofens, entfernen Sie die Tortenplatte und lassen Sie es ein paar Minuten ruhen. Genießen Sie warm.
Praktisches Info:Kann eventuell Spuren von Ei, Soja und sonstiges Schalenobst enthalten.
Konservierung:-18°C im Tiefkühler

andere Produkte der gleichen Kategorie

Apfel zerbröckelt

89856

7.90 / Beutel

Im Microwelle 7 bis 8 Min aufwärmen lassen. Ein super leckeres Dessert mit Butter und Apfel Würfeln. 4 bis 6 Portionen. Beutel 570...

Apfelkuchen - 10 Port.

89786

9.90 / Schachtel

15-20 Min. im Ofen aufbacken lassen und danach ruhen lassen. Dieser Apfelkuchen mit Butter ist bedeckt mit Apfelpüree und dekorierten...

Apfelstrudel 600 g

89706

7.50 / Schachtel

20 min. im Backofen backen lassen. Eingebettet in einem goldbraunen und knusprigen Blätterteigmantel, eine großzügige Aufstockung...

Aprikosenkuchen 4/6 Portionen

89703

11.90 / Schachtel

Im Backofen 25 Min. backen lassen. Aprikosenkuchen, feiner Mürbeteig mit reiner Butter und reich belegt (76 % Aprikosen). 4/6 Portionen,...

Birnen-Mandel-Törtchen

89817

8.50 / Schachtel

10 Minuten im Ofen erhitzen lassen und 20 Minuten ruhen lassen. Ein Kuchen bestehend aus Butterbrei, Williamsbirnenmumps und Mandelfrangipan....

Heidelbeerkuchen

89741

8.90 / Schachtel

7 Min. im Ofen erwärmen lassen und dann 15 Min. ruhen lassen. Ein buttriger Mürbeteig, reich mit Heidelbeeren belegt und mit einem...

Himbeerkuchen 4/6 Portionen

89702

8.50 / Schachtel

Im Ofen 15 Min. backen lassen. Himbeerkuchen, Mürbeteig mit reiner Butter, reich belegt (54 % Himbeeren). 4/6 Portionen, Schachtel...

Multi-Frucht-Torte

89829

11.90 / Schachtel

Eine Multi-Frucht-Torte, gefüllt mit Pfirsichscheiben, ganzen Himbeeren und Blaubeeren (47% Frucht), auf einem Apfelpfirsichkompott....

Normandie Kuchen

89787

9.90 / Schachtel

15 Min. im Backofen aufwärmen lassen und danach abkühlen lassen. Eine Torte mit einem Butterteig und dazu Äpfel und eine Creme mit...

Tatin-Törtchen

89740

8.90 / Schachtel

Tatin-Törtchen Im Backofen 20 Minuten backen lassen. Die Tatin-Torte ist mit karamellisierten schmelzenden Äpfeln belegt und auf...

Zitronen/Meringue Torte

89788

9.50 / Schachtel

Zitronen/Meringue Torte einfach ein göttliches Dessert. Ihre Gäste werden sprachlos sein! Schachtel 425 g - 4 Stücke

Zitronenkuchen

89716

9.20 / Schachtel

4 Std. auftauen lassen. Dieser Kuchen ist eine feine Mischung aus einer leichten Zitronecrème und eine feinen Schicht von Mürbeteig....

 
×

Fügen Sie Ihre Postleitzahl ein, um unsere nächste Kühlwagen-Lieferung zu wählen.

Ihre Postleitzahl

Go