Inspiré du dessert italien, ce Tiramisu se compose de 2 couches de mousse (mousse à la crème fraîche et au mascarpone) et de 2 couches de biscuits imbibés de sirop au café. Ce dessert est présenté et servi directement dans son plat. Boîte de 580 g - 6 parts
ucre, eau, crème fraîche (lait) (origine France) 16,2%, lait écrémé en poudre réhydraté (lait), mascarpone 12,2% (crème (lait), lait (lait), correcteur d'acidité : acide citrique), jaune et blanc d'œuf de poules élevées en plein air (oeufs) 10,5%, sirop de glucose, café 3,1% (sous forme d'extrait et de soluble), farine de blé (gluten (Blé)), fécule de pomme de terre, cacao en poudre, lait écrémé en poudre (lait), blanc d'œuf de poules élevées en plein air en poudre (oeufs), émulsifiant : esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras, gélifiants : pectines - alginate de sodium, poudre à lever : tartrates de potassium, agent de traitement de la farine : acide ascorbique. Présence éventuelle de soja, fruits à coque.