Voici la tradition italienne délicatement bouleversée avec ce tiramisu nouvelle vague. Fraises, framboises, mûres, myrtilles et groseilles sont en effet de la fête, entre une mousse au mascarpone et un biscuit à la cuillère 100% moelleux, la boîte de 580 g - 6 parts
Ingrédients: Mousse au mascarpone et à la crème fraîche 42%, compotée de fruits rouges 29%, biscuit cuiller punché 17,5%, sauce aux fruits rouges et fruits 11,5% :Fruits rouges (70% de la compotée, 29% de la sauce, 3% en décor : fraise – framboise – mûre – myrtille – groseille), sucre, crème fraîche (29% de la mousse), lait écrémé, mascarpone (22% de la mousse : crème, lait, correcteur d’acidité : acide citrique), eau, jaune et blanc d’œuf, sirop de glucose, dextrose, farine de blé (agent de traitement : acide ascorbique), fécule, poudre d’amande, alcoolat de framboise 0,4%, jus concentré de citron, émulsifiant et stabilisants végétaux : esters lactiques des mono et diglycérides d’acides gras – alginate de sodium – farine de graines de caroube - pectine, arôme, colorant : carmins, poudre à lever : tartrate de potassium