Le Tourbillon pâtissier, un entremets d'exception pour vos tables de fin d'année ! Une création originale de la Maison Thiriet fabriquée dans notre atelier des Vosges. Il se compose d'une mousse mascarpone à la crème fraiche origine France, d'un crémeux au chocolat au lait du Ghana, d'un fourrage au caramel salé, le tout reposant sur un biscuit pur beurre aux éclats d'amande. Un pur moment de gourmandise ! La boite de 630g
Crème fraîche< (lait)>(origine France) 29,1%, lait écrémé en poudre réhydraté< (lait)>(origine France), chocolat au lait du Ghana 10,5% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre< (lait)>, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines< (soja)>, vanille en poudre), mascarpone 7,6% (crème< (lait)>, correcteur d'acidité : acide citrique, lait< (lait)>), sucre, caramel salé à la crème fraîche 4,7% (sucre, crème fraîche< (lait)> (origine France) 1,6%, sel de Guérande IGP* 0,14%), oeuf frais de poules élevées en plein air< (oeufs)>, blanc d'oeuf de poules élevées en plein air< (oeufs)>, dextrose, jaune d'oeuf de poules élevées en plein air< (oeufs)>, amande en poudre< (fruits à coque (Amandes))>, farine de blé< (gluten (Blé))>, éclats d’amande< (fruits à coque (Amandes))> 1,1%, lait écrémé en poudre< (lait)>(origine France), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithines), chocolat blanc (sucre, lait entier en poudre< (lait)>, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines<lécithines<(soja)>, arôme naturel de vanille), beurre doux 0,8% <(lait)>, sirop de glucose, beurre de cacao, blanc d'oeuf de poules élevées en plein air en poudre< poudre<(oeufs)>, extrait de vanille Bourbon, grains de vanille Bourbon, huile de tournesol, gélatine bovine, épaississant farine de graines de caroube, gélifiant pectines, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, colorant : curcumine. IGP Indication Géographique Protégée