Une tourte pré-dorée avec une garniture à base de crème fraîche, de noix de St Jacques, de crevettes décortiquées et de petits légumes : courgettes, carottes en julienne et poireaux émincés. Une pâte feuilletée crue à cuire qui lève dans votre four. Boîte de 500 g - 4 parts
Pâte feuilletée 50% (farine de blé (gluten), margarine (huiles et graisses de palme et de colza, eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), eau, beurre (lait), œuf (oeufs), sel, protéine de blé (gluten), enzyme : protéase), noix de Saint-Jacques (mollusques) 10%, crevette décortiquée crue 10% (crevette (crustacés), conservateur : disulfite de sodium (sulfites)), crème fraîche (lait) 5,8%, eau, courgette 3,6%, carotte 3,6%, vin blanc, échalote 1,9%, poireau 1,6%, arômes naturels (crustacés), beurre (lait), amidon transformé, farine de blé (gluten), huile de palme, lactosérum (lait), protéine de lait (lait), sel, épaississant : méthylcellulose, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, thym, colorant : curcuma.