Difficile de résister à ces 12 élégantes verrines en format mini, aux saveurs et textures surprenantes : avocat (variété sélectionnée) surimi tourteau, chèvre miel ou tomate poivron mènent la danse sur votre buffet à l'apéritif. A vous de lancer les invitations ! Boîte de 192 g - 12 pièces
Crème (lait) (origine France) 18,6%, préparation à base de tomate concentrée 10,7% (tomate, acidifiant : acide citrique), nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique), pulpe d'avocat 7,6% (avocat, antioxydant : acide ascorbique, stabilisant : gomme xanthane, émulsifiant : alginate de sodium, acidifiant : acide citrique), fromage (fromage (lait), sel), miette de surimi saveur crabe 6,7% (eau, chair de poisson (merlan bleu (poisson), colin d'Alaska (poisson), merlu (poisson)), amidons (gluten (blé)), huile de colza, sucre, sel, arôme naturel (crustacés), colorant : extrait de paprika), fromage de chèvre (lait) 6%, concombre 5,7%, chair de crabe tourteau (crustacés) 4,5%, blanc d'œuf de poules élevées en plein air (oeufs), lait demi-écrémé (lait), purée de poivron rouge 2,1%, poivron rouge grillé 1,9%, eau, miel 1,7%, huile d'olive vierge extra, jus de citron vert, pain de mie 1% (farine de blé (gluten (blé)), eau, huile de tournesol, sucre, sel, levure de boulangerie, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, conservateur : propionate de calcium, acidifiant : acide citrique), chapelure (farine de blé (gluten (blé)), eau, levure de boulangerie, levain (gluten (blé, seigle)), sel, gluten de blé (gluten (blé)), farine maltée (gluten (blé, orge)), levure désactivée), ciboulette, zeste de citron 0,6%, échalote, noix (fruits à coque (noix)) 0,4%, sel, caramel (sucre, eau, sirop de glucose), farine de blé (gluten (blé)), amidon transformé, graine de sésame (sésame) 0,1%, ail, amande en poudre (fruits à coque (amandes)), beurre (lait), épaississants : gomme xanthane - farine de graines de caroube - alginate de sodium, emmental (lait) 0,08%, jus d'oignon concentré, huile de tournesol, poivre, gélifiant : agar-agar, stabilisants : sulfate de calcium - diphosphates. Présence éventuelle de céleri, lupin, mollusques, moutarde, arachide, soja, autres fruits à coque, sulfites.