THIRIET>Vorspeisen

Vorspeisen

10 Käsetaschen

82029

12.50 / Schachtel

Im Backoffen 20 bis 25 Minuten backen lassen. 10 Käsetaschen mit einer feinen Sauce Emmentaler - Käse. Ideal als Vorspeise. Schachtel...

12 Burgunder Schnecken, Label Rouge, schöne Größe

81019

7.50 / Schachtel

15 - 18 min Im Backoffen aufwärmen lassen. Helix Pomatia Linné-Schnecken, mit Chablis gekocht und mit einer extra feinen Butterfüllung...

12 Quiches Lorraines

82223

12.50 / Schachtel

Ein reichhaltiges Rezept, gekrönt mit geräuchertem Speck, Hinterschinken (Schweinefleisch, Herkunft Frankreich) und Sahne auf einem...

2 Blätterteig Jakobsmuschel / Krevetten 240 g

82115

8.90 / Schachtel

2 Blätterteig mit Jakobsmuscheln * und rohen geschälten Krevetten, hergestellt mit eine Chablis AOC ** Sauce, roh, zum Kochen. Schachtel...

2 Blätterteiggebäck mit Burgunder-Schnecken

81945

5.90 / Schachtel

2 Blätterteiggebäck mit Burgunder-Schnecken und dazu eine Sahnesauce mit gehacktem Lauch und feinem Champagner-Cognac. Schachtel...

2 Blätterteigtaschen mit Lachs und Kresse

81939

6.50 / Schachtel

25 min. im Ofen backen lassen. 2 Blätterteigtaschen mit Lachs und Kresse. Schachtel 300 g - 2 Stück

Neu 2 Croustillants de Sainte Maure karamel. Äpfel

82038

5.90 / Schachtel

Entdecken Sie eine sehr originelle Blätterteig-Vorspeise mit süßen und salzigen Noten, die mit karamellisierten Apfelkompott und...

2 Fischtöpfe, Sauce Noilly

81937

25.90 / Schachtel

25-30 Min. im Ofen wärmen lassen. In einer schönen Keramikschale hat es: St. Jacques Muscheln, Lachsfilet , Garnelen, Paris Pilze,...

2 Flamm'kueche

82253

9.50 / Schachtel

Im Ofen 12 bis 14 Min backen lassen. Flammkuchen. Garnitur: Frischrahm, Speck, Zwiebeln. 2 Schachteln 520 g = 1.04 kg

2 Jakobbsmuscheln-Riesling AOC

82645

9.90 / Beutel

Im Backofen 25 bis 30 Min backen lassen. 2 Jakobbsmuscheln-Riesling AOC mit einer feine Rahmsauce und Lauch. Beutel 220 g

2 Jakobsmuscheln Törtchen

82044

10.50 / Schachtel

2 Jakobsmuscheln Törtchen. 25 min-30 min im Ofen backen lassen. Jakobsmuscheln und Zitronensauce auf einem dünnen Blätterteig, Schachtel...

2 Keramikschalen mit Jakobsmuscheln und Garnelen

81860

13.50 / Schachtel

Die Jakobsmuscheln sind in einer hübschen Keramikschale eingebettet und dazu mit einer feiner feine Champagner-Cognac-Sauce. Schachtel...

2 Lachstatar an einer Zitronen-Schnittlauch-Sauce

81856

7.50 / Schachtel

2 Lachstatar an einer Zitronen-Schnittlauch-Sauce Dose 160 g - 2x70 g Lachstatar + 20 g Gewürzstab

2 Lauchwähen

82230

3.90 / Schachtel

20 Min. im Ofen backen lassen. Lauchwähe großzügig Belegt: Lauch, Creme, frische Eier und Emmentaler. Schachtel 300 g - 2 Stück

2 pastillas à la pintade et foie gras 200g

81862

9.90 / Schachtel

Cette recette d'inspiration orientale revisitée mettra vos papilles en éveil : une enveloppe croustillante à base de feuilles filo...

2 Pfännchen mit Jakobsmuscheln an einer Bretonnes.

81840

12.50 / Schachtel

Die Jakobsmuscheln sind in einer hübschen Keramikschale eingebettet und dazu mit einer feiner Sauce mit Sahne, Pilze und Weisswein...

2 Quiches Lorraines 150gr.

82222

4.90 / Schachtel

Im Offen 20 min backen lassen. Die Quiches ist großzügige belegt mit geräucherter Speckwürfel, frischen Eier, gekochter Schinken...

2 Tartares de thon Albacore et Sauce Citron 160 g

81857

8.50 / Schachtel

Découvrez tout le moelleux et la tendreté du thon Albacore dans ce tartare. Cette préparation dévoile toute la douceur de ce poisson,...

2 Tassen Bourgogne Schnecken an einer Chablis Sau.

81816

10.50 / Schachtel

Diese leckere Vorspeise bringt Sie zum sabbern! Burgunder Schnecken und Pariser Pilze eingehüllt in einer cremigen Chablis AOC Sauce...

Weitere Produkte

«»

 
X

Fügen Sie Ihre Postleitzahl ein, um unsere nächste Kühlwagen-Lieferung zu wählen.

Ihre Postleitzahl

Go

X