THIRIET>Vorspeisen
Vorspeisen

24 gefüllte Muscheln 250 g
84819
9.90 / Schachtel
Im Backofen 8 bis 9 Min aufwärmen lassen. Gefüllte Muscheln mit Knoblauch, Petersilie und Butter. Idela für ein Apero oder als Vorspeise....
CHF 9.90

3 Käsewähen 3/4 Port.
81972
6.20 / Schachtel
20 Min. im Ofen backen lassen. Die Käsewähe hat ein großzügiges Topping, bestehend aus 3 Käsesorten: Emmentaler, Frischer Käse und...
CHF 6.20

Neu 8 Frühlingsrollen, Schweinefleisch TH
87429
11.50 / Schachtel
Füllung: Schweinefleisch (Herkunft: Frankreich) 25%, 2 Saucen Nuoc Mâm (Fischsauce) Schachtel zu 520g
CHF 11.50

Auster aus Bretagne Sabayon-Muscadet AOC 6 stk.
81844
12.50 / Schachtel
Im Ofen 10 bis 12 min backen lassen. 6 Austern mit Sabayonsauce, zu 50% mit Muscadet AOC * und Semmelbröseln. Ideal für ein Apero....
CHF 12.50

Blätterteig-Kuchen mitThunfisch und Senf 400 g
82238
5.90 / Schachtel
Blätterteig-Kuchen mitThunfisch, Senf und Tomaten. Beutel 400 g - 4 Teile
CHF 5.90

Blätterteigtorte mit Pute und Waldpilzen 450 g
82113
10.50 / Schachtel
Blätterteigtorte mit Putenhackfilet und Waldpilzen (Steinpilz, Shiitake, gelber Steinpilz, Lactarius, Girolle) und mit Chablis AOC...
CHF 10.50
CHF 13.50
CHF 8.50

Cassolettes escargot Bourgogne sauce Chablis 2 pcs
81816
10.90 / Schachtel
Diese leckere Vorspeise bringt Sie zum sabbern! Burgunder Schnecken und Pariser Pilze eingehüllt in einer cremigen Chablis AOC Sauce...
CHF 10.90
CHF 10.50

Chäs-Chüechli 8 stk. x 80g
84710
15.90 / Beutel 8 Stück
Die köstlicher HUG Chäs-Chüechli sind mit Greyerzerfüllung, vorgekocht und tiefgekühlt. Beutel 640g - 8 Stücke
CHF 15.90

Coquille St-Jacques Normandie sauce champagne 1pcs
82639
9.90 / Beutel
Muschlenschale mit 50% Jakobsnüsse, Champagnersauce mit Pilze Der Beutel 110g Herkunft: (Baie de Granville) Frankreich
CHF 9.90

Coquilles cabillaud/ noix de St-Jaques citron 2pcs
81865
7.20 / Schachtel
2 Kabeljau-Schalen und Jakobsmuscheln Die Jakobsmuscheln* und Kabeljaustücke aus einer nachhaltigen Fischerei sind mit einer Zitronensauce...
CHF 7.20
CHF 13.20

Coquilles St-Jacques sauce au Sancerre 4 pcs
82608
19.50 / Beutel
4 Jakobsmuscheln an einer Champignonsauce und mit Emmentaler Paniermehl überzogen. Beutel 440 g
CHF 19.50

Coquilles St-Jacques sauce Fine Champagne 4 pcs
82630
22.50 / Beutel
30 - 35 min im Backofen aufwärmen lassen. 4 Jakobsmuscheln an einer feine Champagner Sauce: Paris Champignons, Fischbrühe, Sahne,...
CHF 22.50

Crabes farcis, sauce homardine 180 g 2 pcs
81861
10.50 / Schachtel
Pazifische Krabbenschale garniert mit Krabben, Garnelen, Alaska-Seelachs und bedeckt mit Semmelbröseln und Emmentaler Schachtel...
CHF 10.50

Croustillants Sainte Maure, pommes caramélisé 2pcs
82038
6.50 / Schachtel
Entdecken Sie eine sehr originelle Blätterteig-Vorspeise mit süßen und salzigen Noten, die mit karamellisierten Apfelkompott und...
CHF 6.50

Entenleberpastete aus Frankreich, gekocht
85181
26.50 / Schachtel
4 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Das Beste aus der Tradition erwartet Ihren Gaumen mit diesen vier großzügigen Scheiben...
CHF 26.50

Escalopes de foie gras de canard du Sud-Ouest 4pcs
85309
20.50 / Schachtel
3 Minuten in der Pfanne anbraten lassen. 4 Rohe Gänseleber Schnitzel aus Frankreich IGP zertifiziert Schachtel von 140g
CHF 20.50