Agemo SA>Vorspeisen

Vorspeisen

10 Käsetaschen

82029

12.50 / Schachtel

Im Backoffen 20 bis 25 Minuten backen lassen. 10 Käsetaschen mit einer feinen Sauce Emmentaler - Käse. Ideal als Vorspeise. Schachtel...

12 Burgunder Schnecken, Label Rouge, schöne Größe

81008

7.50 / Schachtel

15 - 18 min Im Backoffen aufwärmen lassen. Helix Pomatia Linné-Schnecken, mit Chablis gekocht und mit einer extra feinen Butterfüllung...

12 Quiches Lorraines

82223

12.50 / Schachtel

Ein reichhaltiges Rezept, gekrönt mit geräuchertem Speck, Hinterschinken (Schweinefleisch, Herkunft Frankreich) und Sahne auf einem...

Neu 2 Blätterteig Jakobsmuschel / Garnelen 240g

82115

8.90 / Schachtel

2 Blätterteig mit Jakobsmuscheln * und rohen geschälten Garnelen, hergestellt mit eine Chablis AOC ** Sauce, roh, zum Kochen. Schachtel...

2 Blätterteiggebäck mit Burgunder-Schnecken

81945

5.90 / Schachtel

2 Blätterteiggebäck mit Burgunder-Schnecken und dazu eine Sahnesauce mit gehacktem Lauch und feinem Champagner-Cognac. Schachtel...

2 Blätterteigtaschen mit Lachs und Kresse

81939

6.50 / Schachtel

25 min. im Ofen backen lassen. 2 Blätterteigtaschen mit Lachs und Kresse. Schachtel 300 g - 2 Stück

2 Fischtöpfe, Sauce Noilly

81937

25.90 / Schachtel

25-30 Min. im Ofen wärmen lassen. In einer schönen Keramikschale hat es: St. Jacques Muscheln, Lachsfilet , Garnelen, Paris Pilze,...

2 Flamm'kueche

82253

9.50 / Schachtel

Im Ofen 12 bis 14 Min backen lassen. Flammkuchen. Garnitur: Frischrahm, Speck, Zwiebeln. 2 Schachteln 520 g = 1.04 kg

Neu 2 gefüllte Krabben, Hummersauce 180 g

81861

10.50 / Schachtel

Pazifische Krabbenschale garniert mit Krabben, Garnelen, Alaska-Seelachs und bedeckt mit Semmelbröseln und Emmentaler Schachtel...

2 Hummergratin mit Jakobsmuscheln 260 g

81936

26.50 / Schachtel

35 Min. im Ofen wärmen lassen. In einer Keramikschale befindet sich das feine Hummerfleisch und die Jakobsmuscheln und dazu Spinat...

2 Jakobbsmuscheln-Riesling AOC

82645

9.90 / Beutel

Im Backofen 25 bis 30 Min backen lassen. 2 Jakobbsmuscheln-Riesling AOC mit einer feine Rahmsauce und Lauch. Beutel 220 g

2 Jakobsmuscheln Törtchen

82044

10.50 / Schachtel

2 Jakobsmuscheln Törtchen. 25 min-30 min im Ofen backen lassen. Jakobsmuscheln und Zitronensauce auf einem dünnen Blätterteig, Schachtel...

Neu 2 Keramikschalen mit Jakobsmuscheln und Garnelen

81860

13.50 / Schachtel

Die Jakobsmuscheln sind in einer hübschen Keramikschale eingebettet und dazu mit einer feiner feine Champagner-Cognac-Sauce. Schachtel...

2 Lachstatar an einer Zitronen-Schnittlauch-Sauce

81856

7.50 / Schachtel

2 Lachstatar an einer Zitronen-Schnittlauch-Sauce Dose 160 g - 2x70 g Lachstatar + 20 g Gewürzstab

2 Lauchwähen

82230

3.90 / Schachtel

20 Min. im Ofen backen lassen. Lauchwähe großzügig Belegt: Lauch, Creme, frische Eier und Emmentaler. Schachtel 300 g - 2 Stück

2 Pfännchen mit Jakobsmuscheln an einer Bretonnes.

81840

12.50 / Schachtel

Die Jakobsmuscheln sind in einer hübschen Keramikschale eingebettet und dazu mit einer feiner Sauce mit Sahne, Pilze und Weisswein...

2 Quiches Lorraines 150gr.

82222

4.90 / Schachtel

Im Offen 20 min backen lassen. Die Quiches ist großzügige belegt mit geräucherter Speckwürfel, frischen Eier, gekochter Schinken...

2 Tassen Bourgogne Schnecken an einer Chablis Sau.

81816

10.50 / Schachtel

Diese leckere Vorspeise bringt Sie zum sabbern! Burgunder Schnecken und Pariser Pilze eingehüllt in einer cremigen Chablis AOC Sauce...

2 Teigtaschen Spinat/Ziegenkäse

81809

5.90 / Schachtel

23-25 Min. im Ofen backen lassen. 2 Teigtaschen Spinat/Ziegenkäse. Passt perfekt zu einem kleinen Salat. Schachtel 260 g - 2 Stück

Weitere Produkte

«»

 
×

Fügen Sie Ihre Postleitzahl ein, um unsere nächste Kühlwagen-Lieferung zu wählen.

Ihre Postleitzahl

Go