THIRIET>Vorspeisen
Vorspeisen
Feuilletés au fromage 10 pcs
82029
12.50 / Schachtel
Im Backoffen 20 bis 25 Minuten backen lassen. 10 Käsetaschen mit einer feinen Sauce Emmentaler - Käse. Ideal als Vorspeise. Schachtel...
CHF 12.50
CHF 9.90
Feuilletés noix de Saint Jacques 2 x 240 g*
82115
8.50 / Schachtel
2 Blätterteig mit Jakobsmuscheln * und rohen geschälten Krevetten, hergestellt mit eine Chablis AOC ** Sauce, roh, zum Kochen. Schachtel...
CHF 8.50
Flammkuchen 2 St.
82260
9.50 / Schachtel
Im Ofen 12 bis 14 Min backen lassen. Flammkuchen. Garnitur: Frischrahm, Speck, Zwiebeln. 2 Schachteln 520 g = 1.04 kg
CHF 9.50
CHF 5.20
Forellentatar Schweiz 240 gr
66840
19.90 / Beutel
Alle unsere Zutaten werden sorgfältig ausgewählt. Der "Messer"-Schnitt verleiht die hohe Qualität der gastronomischen Arbeit. Jede...
CHF 19.90
CHF 9.50
Gemüse und Mozzarella im Blätterteig
81817
7.50 / Schachtel
Im Ofen 30 bis 35 Minuten backen lassen. Gemüse und Mozzarella im Blätterteig 500 g - 4 Port.
CHF 7.50
Geräucherter Lachs - 4 - 6 Scheiben
81117
12.50 / Beutel
Der Lachs wurde in Schottland gefischt und in Frankreich geräuchert und gesalzen mit Trockensalz . Ideal für ein feines Aperitif....
CHF 12.50
Gratins de homard et noix de St-Jacques 2 pcs
81936
26.90 / Schachtel
35 Min. im Ofen wärmen lassen. In einer Keramikschale befindet sich das feine Hummerfleisch und die Jakobsmuscheln und dazu Spinat...
CHF 26.90
Jakobbsmuscheln-Riesling AOC 2 pcs
82645
10.50 / Beutel
Im Backofen 25 bis 30 Min backen lassen. 2 Jakobbsmuscheln-Riesling AOC mit einer feine Rahmsauce und Lauch. Beutel 220 g
CHF 10.50
Jakobsmuschel-Körbchen 8stk
82133
12.20 / Schachtel
8 Jakobsmuschel-Körbchen 25 – 30 min im Backofen backen lassen. Schachtel 640 g
CHF 12.20
Jakobsmuscheln in Fine Champagne Sauce 4 Stk.
82630
23.50 / Beutel
30 - 35 min im Backofen aufwärmen lassen. 4 Jakobsmuscheln an einer feine Champagner Sauce: Paris Champignons, Fischbrühe, Sahne,...
CHF 23.50
Jakobsmuscheln Normandie Champagnersauce 1St
82639
9.90 / Beutel
Muschlenschale mit 50% Jakobsnüsse, Champagnersauce mit Pilze Beutel 110 g Herkunft: (Baie de Granville) Frankreich
CHF 9.90
Jakobsmuscheln-Krevettenkuchen
82139
12.50 / Schachtel
Ein gold-brauner Kuchen mit einer Basis von Sahnespitze , St. Jacques * Muscheln, geschälte Garnelen und Gemüse: Zucchini, Karotten...
CHF 12.50
Jakobsmuscheln-Krevettenkuchen
82139.1
19.80 / Duo 2 Schachtel
Ein gold-brauner Kuchen mit einer Basis von Sahnespitze , St. Jacques * Muscheln, geschälte Garnelen und Gemüse: Zucchini, Karotten...
CHF 19.80
Keramik mit Jakobsmuscheln/Krevetten 2 St.
81875
13.50 / Schachtel
Im Ofen 25 bis 30 Min backe lassen. Die Meerfrüchte-Mischung wird in einem Keramiktöpfchen serviert. Die super feine Mischung ist...
CHF 13.50
Käsesoufflés 4 stück
82566
9.90 / Schachtel
Während Sie diese Soufflés in Ihrem Ofen sehen wie sie in die Luft sprengen, ein köstlicher Emmental Duft kitzelt Ihren Appetit....
CHF 9.90
Körbchen Huhn Pilze 8 Stk.
81970
8.50 / Schachtel
Im Ofen backen lassen. 8 Blätterteig Körbchen mit Poulet und Pilze gefüllt. Schachtel 640 g - 8 Stücke
CHF 8.50
Körbchen Schinken/Käse 8 stk.
82129
7.90 / Schachtel
8 Körbchen Emmental-Schinken, Schinken, Emmentaler Käse, Sahne. Schachtel 640 g
CHF 7.90