THIRIET>Vorspeisen>Vorspeisen Traiteurs
Vorspeisen Traiteurs
2 Pastetenschnitten mit Ente und Pistazien
81878
9.90 / Schachtel
Lassen Sie sich von diesen köstlichen Scheiben der Richelieu-Pastete verführen. Umhüllt von einem Mürbeteig aus reiner Butter, einer...
CHF 9.90
24 gefüllte Muscheln
84819
9.90 / Schachtel
Im Backofen 8 bis 9 Min aufwärmen lassen. Gefüllte Muscheln mit Knoblauch, Petersilie und Butter. Idela für ein Apero oder als Vorspeise....
CHF 9.90
Auster aus Bretagne Sabayon-Muscadet AOC 6 stk.
81844
12.50 / Schachtel
Im Ofen 10 bis 12 min backen lassen. 6 Austern mit Sabayonsauce, zu 50% mit Muscadet AOC * und Semmelbröseln. Ideal für ein Apero....
CHF 12.50
Burgunderschnecken Red Label 36 Stk
81024
22.50 / Schachtel
Diese wilden Burgunderschnecken, zertifiziertes Label Rouge, groß, werden in kontrollierten Naturgebieten von Hand gesammelt. Sie...
CHF 22.50CHF 16.50
Cassolettes aux noix de st-Jacques 2pcs
81874
12.90 / Schachtel
Die Jakobsmuscheln sind in einer hübschen Keramikschale eingebettet und dazu mit einer feiner Sauce mit Sahne, Pilze und Weisswein...
CHF 12.90
CHF 12.50
CHF 9.90
Coquilles St-Jacques sauce au Sancerre 4 pcs
82608
19.90 / Beutel
4 Jakobsmuscheln an einer Champignonsauce und mit Emmentaler Paniermehl überzogen. Beutel 440 g
CHF 19.90
Duo Rückenfilet Rauchlachs aus dem Atlantik
81100.1
25.80 / Duo 2 Schachtel
Super Qualität mit einem raffinierten Geschmack, ideal für jede Gelegenheit. Der Lachs (Salmo salar) wurde hoch in Norwegen gefischt...
CHF 25.80CHF 19.90
Entenleberpastete aus Frankreich, gekocht
85181
29.90 / Schachtel
4 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Das Beste aus der Tradition erwartet Ihren Gaumen mit diesen vier großzügigen Scheiben...
CHF 29.90
Escalopes de foie gras de canard du Sud-Ouest 4pcs
85309
19.50 / Schachtel
3 Minuten in der Pfanne anbraten lassen. 4 Rohe Gänseleber Schnitzel aus Frankreich IGP zertifiziert Schachtel von 140g
CHF 19.50
Forellentatar Schweiz 240 gr
66840
19.90 / Beutel
Alle unsere Zutaten werden sorgfältig ausgewählt. Der "Messer"-Schnitt verleiht die hohe Qualität der gastronomischen Arbeit. Jede...
CHF 19.90
CHF 9.50
Geräucherter Lachs - 4 - 6 Scheiben
81117
12.50 / Beutel
Der Lachs wurde in Schottland gefischt und in Frankreich geräuchert und gesalzen mit Trockensalz . Ideal für ein feines Aperitif....
CHF 12.50
Gratins de homard et noix de St-Jacques 2 pcs
81936
26.90 / Schachtel
35 Min. im Ofen wärmen lassen. In einer Keramikschale befindet sich das feine Hummerfleisch und die Jakobsmuscheln und dazu Spinat...
CHF 26.90
Jakobbsmuscheln-Riesling AOC 2 pcs
82645
10.50 / Beutel
Im Backofen 25 bis 30 Min backen lassen. 2 Jakobbsmuscheln-Riesling AOC mit einer feine Rahmsauce und Lauch. Beutel 220 g
CHF 10.50
Jakobsmuscheln in Fine Champagne Sauce 4 Stk.
82630
23.50 / Beutel
30 - 35 min im Backofen aufwärmen lassen. 4 Jakobsmuscheln an einer feine Champagner Sauce: Paris Champignons, Fischbrühe, Sahne,...
CHF 23.50
Jakobsmuscheln Normandie Champagnersauce 1St
82639
9.90 / Beutel
Muschlenschale mit 50% Jakobsnüsse, Champagnersauce mit Pilze Beutel 110 g Herkunft: (Baie de Granville) Frankreich
CHF 9.90
Keramik mit Jakobsmuscheln/Krevetten 2 St.
81875
13.50 / Schachtel
Im Ofen 25 bis 30 Min backe lassen. Die Meerfrüchte-Mischung wird in einem Keramiktöpfchen serviert. Die super feine Mischung ist...
CHF 13.50
Lachstartar mit Zitronen-Schnittlauchsauce 2 St. x
81856
9.90 / Schachtel
2 Lachstatar an einer Zitronen-Schnittlauch-Sauce Dose 160 g - 2x70 g Lachstatar + 20 g Gewürzstab
CHF 9.90CHF 7.90