THIRIET>Vorspeisen>Vorspeisen Traiteurs
Vorspeisen Traiteurs
2 Pastetenschnitten mit Ente und Pistazien
81878
9.90 / Schachtel
Lassen Sie sich von diesen köstlichen Scheiben der Richelieu-Pastete verführen. Umhüllt von einem Mürbeteig aus reiner Butter, einer...
CHF 9.90
24 gefüllte Muscheln
84819
9.90 / Schachtel
Im Backofen 8 bis 9 Min aufwärmen lassen. Gefüllte Muscheln mit Knoblauch, Petersilie und Butter. Idela für ein Apero oder als Vorspeise....
CHF 9.90
Auster aus Bretagne Sabayon-Muscadet 6 stk
81844
12.50 / Schachtel
Im Ofen 10 bis 12 min backen lassen. 6 Austern mit Sabayonsauce, zu 50% mit Muscadet AOC * und Semmelbröseln. Ideal für ein Apero....
CHF 12.50
Burgunderschnecken Red Label
81024
22.50 / Schachtel
Diese wilden Burgunderschnecken, zertifiziertes Label Rouge, groß, werden in kontrollierten Naturgebieten von Hand gesammelt. Sie...
CHF 22.50
CHF 12.50
Cassolettes mit Jakobsmuscheln 2 Stk
81874
12.90 / Schachtel
Die Jakobsmuscheln sind in einer hübschen Keramikschale eingebettet und dazu mit einer feiner Sauce mit Sahne, Pilze und Weisswein...
CHF 12.90
Duo Rückenfilet Rauchlachs aus dem Atlantik
81100.1
25.80 / Duo 2 Schachtel
Super Qualität mit einem raffinierten Geschmack, ideal für jede Gelegenheit. Der Lachs (Salmo salar) wurde hoch in Norwegen gefischt...
CHF 25.80
Escalopes de foie gras de canard du Sud-Ouest 4pcs
85309
19.50 / Schachtel
3 Minuten in der Pfanne anbraten lassen. 4 Rohe Gänseleber Schnitzel aus Frankreich IGP zertifiziert Schachtel von 140g
CHF 19.50
Fischer Töpfe mit Noilly-Sauce 2 Stk.
81877
25.90 / Schachtel
Zutaten: Fischfond und Bärte von Saint-Jacques (Wasser, Fisch, Bärte von Saint-Jacques, Weißwein, Schalotten, Karotten, Sellerie,...
CHF 25.90
Gekochte ganze Entenleber 1 Stk
85181
29.90 / Schachtel
4 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Das Beste aus der Tradition erwartet Ihren Gaumen mit diesen vier großzügigen Scheiben...
CHF 29.90
Geräucherter Atlantischer Lachs in Scheiben
81113
13.50 / Beutel
Der Lachs wurde in Norwegen gefischt und in Frankreich geräuchert und gesalzen mit Trockensalz . Ideal für ein feines Aperitif....
CHF 13.50
Hummer- und Jakobsmuschelgratin 2 Stk
81936
26.90 / Schachtel
35 Min. im Ofen wärmen lassen. In einer Keramikschale befindet sich das feine Hummerfleisch und die Jakobsmuscheln und dazu Spinat...
CHF 26.90
Jakobbsmuscheln-Riesling AOC 2 pcs
82645
10.50 / Beutel
Im Backofen 25 bis 30 Min backen lassen. 2 Jakobbsmuscheln-Riesling AOC mit einer feine Rahmsauce und Lauch. Beutel 220 g
CHF 10.50
Jakobsmuschel aus der Normandie 1 Stk
82639
9.90 / Beutel
Muschlenschale mit 50% Jakobsnüsse, Champagnersauce mit Pilze Beutel 110 g Herkunft: (Baie de Granville) Frankreich
CHF 9.90
Jakobsmuscheln in Fine Champagne Sauce
82630
23.50 / Beutel
30 - 35 min im Backofen aufwärmen lassen. 4 Jakobsmuscheln an einer feine Champagner Sauce: Paris Champignons, Fischbrühe, Sahne,...
CHF 23.50
Jakobsmuscheln mit Sancerre-Sauce 4 stk.
82608
19.90 / Beutel
4 Jakobsmuscheln an einer Champignonsauce und mit Emmentaler Paniermehl überzogen. Beutel 440 g
CHF 19.90
CHF 9.90
Keramik mit Jakobsmuscheln/Krevetten
81875
13.50 / Schachtel
Im Ofen 25 bis 30 Min backe lassen. Die Meerfrüchte-Mischung wird in einem Keramiktöpfchen serviert. Die super feine Mischung ist...
CHF 13.50
Lachstartar mit Zitronen-Schnittlauchsauce 2 Stk
81856
9.90 / Schachtel
2 Lachstatar an einer Zitronen-Schnittlauch-Sauce Dose 160 g - 2x70 g Lachstatar + 20 g Gewürzstab
CHF 9.90
Meeresfrüchte-Auflauf 2 Stück 240 g
81873
8.50 / Schachtel
Crème Fraîche und Sancerre AOC-Sauce, zarte Krevetten und Alaska-Seelachs, Muscheln, Karotten und Champignons. Diese beiden Meeresaufläufe...
CHF 8.50