THIRIET>Vorspeisen>Vorspeisen Traiteurs
Vorspeisen Traiteurs
2 Pastetenschnitten mit Ente und Pistazien
81878
9.90 / Schachtel
Lassen Sie sich von diesen köstlichen Scheiben der Richelieu-Pastete verführen. Umhüllt von einem Mürbeteig aus reiner Butter, einer...
CHF 9.90CHF 7.50
24 gefüllte Muscheln
84819
9.90 / Schachtel
Im Backofen 8 bis 9 Min aufwärmen lassen. Gefüllte Muscheln mit Knoblauch, Petersilie und Butter. Idela für ein Apero oder als Vorspeise....
CHF 9.90
Auster aus Bretagne Sabayon-Muscadet 6 stk
81844
12.50 / Schachtel
Im Ofen 10 bis 12 min backen lassen. 6 Austern mit Sabayonsauce, zu 50% mit Muscadet AOC * und Semmelbröseln. Ideal für ein Apero....
CHF 12.50
Burgunderschnecken Red Label
81024
22.50 / Schachtel
Diese wilden Burgunderschnecken, zertifiziertes Label Rouge, groß, werden in kontrollierten Naturgebieten von Hand gesammelt. Sie...
CHF 22.50
CHF 12.50
Cassolettes mit Jakobsmuscheln 2 Stk
81874
12.90 / Schachtel
Die Jakobsmuscheln sind in einer hübschen Keramikschale eingebettet und dazu mit einer feiner Sauce mit Sahne, Pilze und Weisswein...
CHF 12.90CHF 10.50
Escalopes de foie gras de canard du Sud-Ouest 4pcs
85309
19.50 / Schachtel
3 Minuten in der Pfanne anbraten lassen. 4 Rohe Gänseleber Schnitzel aus Frankreich IGP zertifiziert Schachtel von 140g
CHF 19.50
Fischer Töpfe mit Noilly-Sauce 2 Stk.
81877
25.90 / Schachtel
Zutaten: Fischfond und Bärte von Saint-Jacques (Wasser, Fisch, Bärte von Saint-Jacques, Weißwein, Schalotten, Karotten, Sellerie,...
CHF 25.90
Gekochte Entenleber 4 Stk 160g
85181
29.90 / Schachtel
4 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Das Beste aus der Tradition erwartet Ihren Gaumen mit diesen vier großzügigen Scheiben...
CHF 29.90
Geräucherter Atlantischer Lachs in Scheiben
81113
13.50 / Beutel
Der Lachs wurde in Norwegen gefischt und in Frankreich geräuchert und gesalzen mit Trockensalz . Ideal für ein feines Aperitif....
CHF 13.50
Hummer- und Jakobsmuschelgratin 2 Stk
81936
26.90 / Schachtel
35 Min. im Ofen wärmen lassen. In einer Keramikschale befindet sich das feine Hummerfleisch und die Jakobsmuscheln und dazu Spinat...
CHF 26.90
Jakobbsmuscheln-Riesling AOC 2 pcs
82645
9.50 / Beutel
Im Backofen 25 bis 30 Min backen lassen. 2 Jakobbsmuscheln-Riesling AOC mit einer feine Rahmsauce und Lauch. Beutel 220 g
CHF 9.50
Jakobsmuschel aus der Normandie 1 Stk
82639
9.90 / Beutel
Muschlenschale mit 50% Jakobsnüsse, Champagnersauce mit Pilze Beutel 110 g Herkunft: (Baie de Granville) Frankreich
CHF 9.90
Jakobsmuscheln in Fine Champagne Sauce
82630
23.50 / Beutel
30 - 35 min im Backofen aufwärmen lassen. 4 Jakobsmuscheln an einer feine Champagner Sauce: Paris Champignons, Fischbrühe, Sahne,...
CHF 23.50CHF 21.50
Jakobsmuscheln mit Sancerre-Sauce 4 stk.
82608
19.90 / Beutel
4 Jakobsmuscheln an einer Champignonsauce und mit Emmentaler Paniermehl überzogen. Beutel 440 g
CHF 19.90
CHF 10.90
Keramik mit Jakobsmuscheln/Krevetten
81875
13.50 / Schachtel
Im Ofen 25 bis 30 Min backe lassen. Die Meerfrüchte-Mischung wird in einem Keramiktöpfchen serviert. Die super feine Mischung ist...
CHF 13.50
Lachstartar mit Zitronen-Schnittlauchsauce 2 Stk
81856
9.90 / Schachtel
2 Lachstatar an einer Zitronen-Schnittlauch-Sauce Dose 160 g - 2x70 g Lachstatar + 20 g Gewürzstab
CHF 9.90
Meeresfrüchte-Auflauf 2 Stück 240 g
81873
8.50 / Schachtel
Crème Fraîche und Sancerre AOC-Sauce, zarte Krevetten und Alaska-Seelachs, Muscheln, Karotten und Champignons. Diese beiden Meeresaufläufe...
CHF 8.50
Muscheln mit Alaska Seelachs, Rogensauce 6 Stck
82617
9.90 / Beutel
6 Muscheln aus Alaska-Seelachs auf die Korallen-Sauce: eine Mischung aus Alaska-Seelachs Filets, Fischfond , von Paris Pilze, Tomatenmark...
CHF 9.90