THIRIET>Vorspeisen>Vorspeisen Traiteurs
Vorspeisen Traiteurs

2 Pastetenschnitten mit Ente und Pistazien
81878
9.90 / Schachtel
Lassen Sie sich von diesen köstlichen Scheiben der Richelieu-Pastete verführen. Umhüllt von einem Mürbeteig aus reiner Butter, einer...
CHF 9.90

24 gefüllte Muscheln
84819
9.90 / Schachtel
Köstliche pazifische Seiltanzmuscheln, die im offenen Meer gezüchtet und mit einer köstlichen Zubereitung aus Butter, Petersilie...
CHF 9.90

Auster aus Bretagne Sabayon-Muscadet 6 stk
81844
12.50 / Schachtel
Im Ofen 10 bis 12 min backen lassen. 6 Austern mit Sabayonsauce, zu 50% mit Muscadet AOC * und Semmelbröseln. Ideal für ein Apero....
CHF 12.50CHF 10.90

Burgunderschnecken Red Label
81024
22.50 / Schachtel
Diese wilden Burgunderschnecken, zertifiziertes Label Rouge, groß, werden in kontrollierten Naturgebieten von Hand gesammelt. Sie...
CHF 22.50

Cassolette Schnecken mit Chablis 2 Stk
81876
12.90 / Schachtel
Diese schmackhafte Vorspeise wird Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen! Schnecken aus Burgund (33%) und Champignons,...
CHF 12.90

Cassolettes mit Jakobsmuscheln 2 Stk
81874
12.90 / Schachtel
Ein Cassolette mit Jakobsmuscheln* in einer Sauce, die auf bretonische Art mit Crème fraîche, Champignons und Weißwein zubereitet...
CHF 12.90

Entenstopfleber-Schnitzel aus dem Südwesten - 4 St
85309
19.50 / Schachtel
4 Schnitzel aus Foie Gras von der Ente aus dem Südwesten Frankreichs, roh, zum Braten/Snacken und zum Anrichten nach Lust und Laune!...
CHF 19.50

Fischer Töpfe mit Noilly-Sauce 2 Stk.
81877
25.90 / Schachtel
Jakobsmuscheln*, Stücke von Lachsfilet, Garnelen, Champignons und Pfifferlinge, zubereitet in einer cremigen Sauce mit Noilly Prat®....
CHF 25.90

Ganze Entenstopfleber nach traditioneller 200g
85192
29.90 / Schachtel
Das Beste der Tradition mit dieser Foie Gras von einer ganzen Ente aus dem Südwesten. Diese Foie gras wird im Tuch gegart und mit...
CHF 29.90

Ganzer gefüllter Lachs , vorgeschnitten
92310
55.30 / Beutel 1.85 Kilo
Dieser majestätische Lachs ist der Star von kalten Buffets und Familienfeiern und wird mit seiner feinen Füllung aus Jakobsmuscheln*,...
CHF 55.30

Geräucherter Atlantischer Lachs - 650 g
81115
39.90 / Beutel 1 Stück
In Norwegen gezüchteter Lachs, der in Frankreich mit Trockensalz gesalzen und über Buchenholz geräuchert wird, um einen feinen Geschmack...
CHF 39.90
Stock leer

Geräucherter Atlantischer Lachs in Scheiben
81113
13.50 / Beutel
Der Lachs wurde in Norwegen gefischt und in Frankreich geräuchert und gesalzen mit Trockensalz . Ideal für ein feines Aperitif....
CHF 13.50

Hummer- und Jakobsmuschelgratin 2 Stk
81936
26.90 / Schachtel
35 Min. im Ofen wärmen lassen. In einer Keramikschale befindet sich das feine Hummerfleisch und die Jakobsmuscheln und dazu Spinat...
CHF 26.90

Jakobbsmuscheln-Riesling AOC 2 pcs
82645
9.50 / Beutel
Dieses Must-have für festliche Tafeln wird in einer Kalksteinschale präsentiert und rückt die Jakobsmuschel in den Mittelpunkt....
CHF 9.50

Jakobsmuschel aus der Normandie 1 Stk
82639
9.90 / Beutel
Eine Jakobsmuschel aus der Normandie, mit 50 % Jakobsmuscheln in einer Champagnersoße, die mit in Scheiben geschnittenen Champignons...
CHF 9.90

Jakobsmuscheln in Fine Champagne Sauce
82630
23.90 / Beutel
30 - 35 min im Backofen aufwärmen lassen. 4 Jakobsmuscheln an einer feine Champagner Sauce: Paris Champignons, Fischbrühe, Sahne,...
CHF 23.90

Jakobsmuscheln mit Sancerre-Sauce 4 stk.
82608
19.90 / Beutel
4 Jakobsmuscheln an einer Champignonsauce und mit Emmentaler Paniermehl überzogen. Beutel 440 g
CHF 19.90
CHF 10.90

Keramik mit Jakobsmuscheln/Krevetten
81875
13.50 / Schachtel
Im Ofen 25 bis 30 Min backe lassen. Die Meerfrüchte-Mischung wird in einem Keramiktöpfchen serviert. Die super feine Mischung ist...
CHF 13.50

Lachstartar mit Zitronen-Schnittlauchsauce 2 Stk
81856
9.90 / Schachtel
Eine delikate Vorspeise, die Liebhaber von rohem Fisch begeistern wird. Zarte Atlantiklachswürfel, die auf der Zunge zergehen, und...
CHF 9.90
Stock leer