THIRIET>Vorspeisen>Vorspeisen Traiteurs

Vorspeisen Traiteurs

1 Jakobsmuschel gefüllt mir Champagnersauce

82639

10.20 / Beutel

Muschlenschale mit 50% Jakobsnüsse, Champagnersauce mit Pilze Der Beutel 110g Herkunft: (Baie de Granville) Frankreich

12 Burgunder Schnecken, Label Rouge, schöne Größe

81019

7.50 / Schachtel

15 - 18 min Im Backoffen aufwärmen lassen. Helix Pomatia Linné-Schnecken, mit Chablis gekocht und mit einer extra feinen Butterfüllung...

2 Fischtöpfe, Sauce Noilly

81937

25.90 / Schachtel

25-30 Min. im Ofen wärmen lassen. In einer schönen Keramikschale hat es: St. Jacques Muscheln, Lachsfilet , Garnelen, Paris Pilze,...

2 Jakobbsmuscheln-Riesling AOC

82645

9.90 / Beutel

Im Backofen 25 bis 30 Min backen lassen. 2 Jakobbsmuscheln-Riesling AOC mit einer feine Rahmsauce und Lauch. Beutel 220 g

Neu 2 Kabeljau-Schalen und Jakobsmuscheln Zitrone

81865

7.20 / Schachtel

2 Kabeljau-Schalen und Jakobsmuscheln Die Jakobsmuscheln* und Kabeljaustücke aus einer nachhaltigen Fischerei sind mit einer Zitronensauce...

2 Keramikschalen mit Jakobsmuscheln und Garnelen

81860

13.50 / Schachtel

Die Jakobsmuscheln sind in einer hübschen Keramikschale eingebettet und dazu mit einer feiner feine Champagner-Cognac-Sauce. Schachtel...

2 Lachstatar an einer Zitronen-Schnittlauch-Sauce

81856

7.50 / Schachtel

2 Lachstatar an einer Zitronen-Schnittlauch-Sauce Dose 160 g - 2x70 g Lachstatar + 20 g Gewürzstab

2 Meerfrüchtetöpfchen, Sauce Sancerre

81822

7.90 / Schachtel

Im Ofen 25 bis 30 Min backe lassen. Die Meerfrüchte-Mischung wird in einem Keramiktöpfchen serviert. Die super feine Mischung ist...

2 pastillas à la pintade et foie gras 200g

81862

9.90 / Schachtel

Cette recette d'inspiration orientale revisitée mettra vos papilles en éveil : une enveloppe croustillante à base de feuilles filo...

2 Pfännchen mit Jakobsmuscheln an einer Bretonnes.

81840

12.50 / Schachtel

Die Jakobsmuscheln sind in einer hübschen Keramikschale eingebettet und dazu mit einer feiner Sauce mit Sahne, Pilze und Weisswein...

2 Tartares de thon Albacore et Sauce Citron 160 g

81857

8.50 / Schachtel

Découvrez tout le moelleux et la tendreté du thon Albacore dans ce tartare. Cette préparation dévoile toute la douceur de ce poisson,...

2 Tassen Bourgogne Schnecken an einer Chablis Sau.

81816

10.50 / Schachtel

Diese leckere Vorspeise bringt Sie zum sabbern! Burgunder Schnecken und Pariser Pilze eingehüllt in einer cremigen Chablis AOC Sauce...

20 Portionen panierte Alaska Seehechtfilets

84463

13.90 / Schachtel

Alaska Seehechtfilets (Fisch) 72%, Weizenmehl (Gluten), Sonnenblumenöl, Kartoffelstärke, Salz, Hefe, Gerstenmalzextrakt (Gluten),...

4 Jakobsmuscheln "Sancerre" Sauce

82608

18.50 / Beutel

4 Jakobsmuscheln an einer Champignonsauce und mit Emmentaler Paniermehl überzogen. Beutel 440 g

4 Jakobsmuscheln an einer feine Champagner Sauce

82630

21.90 / Beutel

30 - 35 min im Backofen aufwärmen lassen. 4 Jakobsmuscheln an einer feine Champagner Sauce: Paris Champignons, Fischbrühe, Sahne,...

4 Rohe Gänseleber Schnitzel aus Frankreich

85167

18.50 / Schachtel

3 Minuten in der Pfanne anbraten lassen. 4 Rohe Gänseleber Schnitzel aus Frankreich IGP zertifiziert Schachtel von 140g

50 Schnecken Mont-d'Or

84570

36.90 / Beutel

Im Backofen 10 Min aufwärmen lassen. Mont d'Or Schnecken Herkunft: Schweiz 50 Stück / Schachtel 250g

6 Austermuscheln aus Bretagne Sabayon-Muscadet AOC

81844

12.50 / Schachtel

Im Ofen 10 bis 12 min backen lassen. 6 Austern mit Sabayonsauce, zu 50% mit Muscadet AOC * und Semmelbröseln. Ideal für ein Apero....

6 Jakobsmuscheln an einer Bretagne Sauce

82628

29.90 / Beutel

25-30 Min. im Ofen wärmen lassen.6 Jakobsmuscheln an einer Bretagne Sauce. Herkunft: Argentinien. Beutel 660 g

Weitere Produkte

«»

 
X

Fügen Sie Ihre Postleitzahl ein, um unsere nächste Kühlwagen-Lieferung zu wählen.

Ihre Postleitzahl

Go

X