Recette phare de la cuisine Japonaise, ce plat se compose de nouilles de blé, de morceaux d'émincés de porc (porc origine France), de légumes (morceaux de poivron jaune, fève de soja, chou, carottes en bâtonnets) et d'une sauce yakisoba. Un véritable voyage culinaire à l'heure de la pause déjeuner. La boite de 350g
Nouilles de blé précuites 25,8% (eau, semoule de blé dur< (gluten (Blé))>, huile de tournesol, sel), épaule de porc assaisonnée cuite émincée 20% (viande de porc (origine France) 16,6%, eau, fécule de manioc, sel), poivron jaune grillé 9,2%, carotte 9,2%, eau, chou vert 6,8%, échalote, assaisonnement mirin (sirop de glucose, eau, riz gluant, alcool de canne à sucre, sel, riz), sauce soja 2,5% (eau, soja< (soja)>, blé< (gluten (Blé))>, sel, vinaigre d'alcool, alcool, sucre), germe de haricot mungo 2%, graine de soja< (soja)> 1,5%, huile de colza, purée de tomate double concentrée, assaisonnement à base de vinaigre de riz (eau, vinaigre de riz), oignon frit déshydraté (oignon, huile de tournesol), sucre roux, fécule de manioc, sauce épicée 0,6% (vinaigre d'alcool, sucre, vinaigre de malt d'orge <(gluten (Orge))>, eau, sel, sirop de caramel, épices <(dont céleri)>, huile de citron), huile de sésame< (sésame)>, farine de riz, ail rissolé (ail, huile de tournesol, antioxydant : extraits de romarin), caramel 0,1% (sucre, eau), gingembre, laitue de mer déshydratée