Zitronenkuchen

Zitronenkuchen
  • Artikel No: 89716
  • Einheit: 9.20 / Schachtel
 

Produktbeschreibung

4 Std. auftauen lassen. Dieser Kuchen ist eine feine Mischung aus einer leichten Zitronecrème und eine feinen Schicht von Mürbeteig. Dekoriert mit kandierten Zitronenschalen. Schachtel 480 g, 4 Portionen.
Zusammensetzung: Zucker, Wasser, Butter 18,6%, frische Eier, Weizenmehl, Zitronensaftkonzentrat 5,5%, modifizierte Stärke, Farbstoffe: gemischtes Karotin. Deko: kandierte Zitronenschale (Zucker, Zitrone, Wasser, Ascorbinsäure).
Durchschnitts Energiewert:Kcal 339, kJ 1420
Durchschnitts Nährwert:Eiweiss 4.1 g, Kohlenhydrate 41.7 g, Fett 17.2 g
Zubereitung:Den Kuchen aus der Verpackung nehmen und 4 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Vor dem Verzehr 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Praktisches Info:Kann Spuren von Soja und Hülsenfrüchten enthalten
Konservierung:Bei -18°C im Tiefkühler

andere Produkte der gleichen Kategorie

*Schokoladenkuchen

89715

8.50 / Schachtel

Ein Kreis von einem dunkler Schokolade Ganache und Sahne auf einer dünnen Schicht aus reiner Butter Shortbread. Schachtel à 430g...

Apfel zerbröckelt

89856

7.90 / Beutel

Im Microwelle 7 bis 8 Min aufwärmen lassen. Ein super leckeres Dessert mit Butter und Apfel Würfeln. 4 bis 6 Portionen. Beutel 570...

Apfelkuchen - 10 Port.

89786

9.90 / Schachtel

15-20 Min. im Ofen aufbacken lassen und danach ruhen lassen. Dieser Apfelkuchen mit Butter ist bedeckt mit Apfelpüree und dekorierten...

Apfelstrudel 600 g

89706

7.50 / Schachtel

20 min. im Backofen backen lassen. Eingebettet in einem goldbraunen und knusprigen Blätterteigmantel, eine großzügige Aufstockung...

Aprikosenkuchen 4/6 Portionen

89703

11.90 / Schachtel

Im Backofen 25 Min. backen lassen. Aprikosenkuchen, feiner Mürbeteig mit reiner Butter und reich belegt (76 % Aprikosen). 4/6 Portionen,...

Birnen-Mandel-Törtchen

89817

8.50 / Schachtel

10 Minuten im Ofen erhitzen lassen und 20 Minuten ruhen lassen. Ein Kuchen bestehend aus Butterbrei, Williamsbirnenmumps und Mandelfrangipan....

Heidelbeerkuchen

89741

8.90 / Schachtel

7 Min. im Ofen erwärmen lassen und dann 15 Min. ruhen lassen. Ein buttriger Mürbeteig, reich mit Heidelbeeren belegt und mit einem...

Himbeerkuchen 4/6 Portionen

89702

8.50 / Schachtel

Im Ofen 15 Min. backen lassen. Himbeerkuchen, Mürbeteig mit reiner Butter, reich belegt (54 % Himbeeren). 4/6 Portionen, Schachtel...

Multi-Frucht-Torte

89829

11.90 / Schachtel

Eine Multi-Frucht-Torte, gefüllt mit Pfirsichscheiben, ganzen Himbeeren und Blaubeeren (47% Frucht), auf einem Apfelpfirsichkompott....

Normandie Kuchen

89787

9.90 / Schachtel

15 Min. im Backofen aufwärmen lassen und danach abkühlen lassen. Eine Torte mit einem Butterteig und dazu Äpfel und eine Creme mit...

Tatin-Törtchen

89740

8.90 / Schachtel

Tatin-Törtchen Im Backofen 20 Minuten backen lassen. Die Tatin-Torte ist mit karamellisierten schmelzenden Äpfeln belegt und auf...

Zitronen/Meringue Torte

89788

9.50 / Schachtel

Zitronen/Meringue Torte einfach ein göttliches Dessert. Ihre Gäste werden sprachlos sein! Schachtel 425 g - 4 Stücke

Zitronenkuchen

89716

9.20 / Schachtel

4 Std. auftauen lassen. Dieser Kuchen ist eine feine Mischung aus einer leichten Zitronecrème und eine feinen Schicht von Mürbeteig....

 
×

Fügen Sie Ihre Postleitzahl ein, um unsere nächste Kühlwagen-Lieferung zu wählen.

Ihre Postleitzahl

Go