THIRIET>Fleisch und Geflügel>Lamm>Souris d'agneau 2 x env.350g CH
Souris d'agneau 2 x env.350g CH
Produktbeschreibung
Zubereitung: | Aus dem Gefrierschrank nehmen und 12 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Würzen, in einen Bräter mit Deckel geben und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C 2,5 Stunden backen. |
Praktisches Info: | Für zarte und aromatische Lammhaxen lassen Sie diese langsam in einem Bräter mit Honig, Thymian und Brühe schmoren. Fügen Sie einen Schuss Weißwein hinzu, um die Aromen zu intensivieren, und übergießen Sie sie mit einer reduzierten Sauce für ein köstliches Ergebnis. Servieren Sie dazu hausgemühten Püree oder geröstetes Gemüse für ein wohltuendes und schmackhaftes Gericht. |
Andere Produkte der gleichen Kategorie

Gigot d'agneau avec os SG env 3 kg NZ
92421
89.70 / Beutel 3 Kilo
Lammkeule ist für ihre Zartheit und ihren reichen Geschmack bekannt und bietet ein ideales kulinarisches Erlebnis für Familien-...
CHF 89.70

Gigot d'agneau sans os Suisse
92557
131.70 / Beutel 3 Kilo
Dieses Fleisch bietet eine schmelzende Textur und einen zarten Geschmack, ideal für Festtags- oder Familienessen. Um ihren ganzen...
CHF 131.70

Lammkeule ohne Knochen SG
92420
61.00 / Beutel 1.8 Kilo
Lammkeule ist für ihre Zartheit und ihren reichen Geschmack bekannt und bietet ein ideales kulinarisches Erlebnis für Familien-...
CHF 61.00

Lammkeule ohne Knochen SG 1.5 kg - 2.3 kg
92913
52.00 / Beutel 1.8 Kilo
Diese leicht zuzubereitende Lammkeule eignet sich perfekt für Braten oder Eintöpfe und bietet einen zarten Geschmack und eine zarte...
CHF 52.00

Lammkoteletten geschnitten SG NZ
92409
39.90 / Beutel 1 Kilo
Diese leicht marmorierten Lammkoteletts entfalten ihre ganze Zartheit in der Pfanne oder auf dem Grill, verfeinert mit einigen Kräutern....
CHF 39.90
CHF 32.85