THIRIET>Fleisch und Geflügel>Lamm>Irische Lammkoteletts
Irische Lammkoteletts
Produktbeschreibung
Durchschnitts Energiewert: | kcal 234 / kJ 977 |
Zubereitung: | Aus dem Gefrierschrank nehmen und 4 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. In der Pfanne braten (schnelles Anbraten): Blutig: 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Medium: 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite. Durchgebraten: 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite |
Praktisches Info: | Chef-Tipp: Bereiten Sie vor dem Braten Ihrer Koteletts eine aromatische Marinade aus frischer Minze, Olivenöl, Zitronensaft, Honig, gehacktem Knoblauch, Balsamico-Essig sowie Salz und Pfeffer zu. Lassen Sie die Koteletts mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren, damit sie die Aromen gut aufnehmen, bevor Sie sie braten. |
Konservierung: | Bei -18°C in Tiefkühltruhe |
Andere Produkte der gleichen Kategorie
CHF 89.70
CHF 131.70
CHF 39.90
CHF 32.85
CHF 61.00
CHF 47.90