Deux biscuits macarons moelleux aux amandes et noix de coco râpée garnis de framboises (variété sélectionnée Willamette) et d'une onctueuse mousse vanille à la crème. Un dessert pâtissier raffiné, généreux en framboises. Boîte de 150 g - 2 pièces
Framboise Willamette 25,6%, sucre, crème 19% (crème (lait), stabilisant : carraghénanes), eau, blanc d'œuf de poules élevées en plein air (oeufs) 8,6%, amande en poudre (fruits à coque (Amandes)) 5,1%, farine de blé (gluten (Blé)), décor au chocolat noir à 70% de cacao minimum 1,9% (chocolat noir (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines), décor de confiserie (beurre de cacao, sucre, colorant : curcumine)), jaune d'œuf de poules élevées en plein air (oeufs) 1,5%, noix de coco râpée 1,3%, sirop de glucose, amidon, blanc d'œuf en poudre 0,3% (blanc d'œuf de poules élevées en plein air en poudre (oeufs), correcteur d'acidité : acide citrique, agent moussant : citrate de triéthyle), lait entier en poudre (lait), arôme naturel de vanille, amidon de blé (gluten (Blé)), gélifiants : pectines - carraghénanes, beurre de cacao, vanille épuisée broyée, dextrose. Présence éventuelle de soja, autres fruits à coque.