THIRIET>Pâtisserien>Individuelles>Spécialités au chocolat>Moelleux au chocolat/praliné 2 pcs
Moelleux au chocolat/praliné 2 pcs
Produktbeschreibung
Durchschnitts Energiewert: | 1961 kJ : 471 kcal |
Zubereitung: | Heizen Sie Ihren Backofen auf 220 °C (Th 7/8) vor. Nehmen Sie die Küchlein aus der Verpackung und entfernen Sie den Deckel. Backen Sie sie in ihrer Aluminiumschale auf mittlerer Schiene 13 Minuten lang bei 220 °C (18 Minuten in einem herkömmlichen Backofen). Lassen Sie die Moelleux einige Minuten abkühlen und stürzen Sie sie dann auf einen Teller. So erhalten Sie einen Moelleux mit flüssigem Kern. Wenn Sie einen weniger flüssigen Kern wünschen, verlängern Sie die Backzeit um 3 bis 5 Minuten. |
Praktisches Info: | Kann Spuren von Hülsenfrüchten enthalten |
Konservierung: | Vorzugsweise vor dem auf der Verpackung angegebenen Datum in einem Gefrierschrank bei -18 °C lagern. LAGERUNG bei -18 °C. Aufgetaute Produkte niemals wieder einfrieren. |
Andere Produkte der gleichen Kategorie
CHF 5.90
CHF 6.50
CHF 6.90
CHF 6.90
CHF 6.90
CHF 6.90